Home » Default » юридическая консультация по иностранным гражданам

юридическая консультация по иностранным гражданам

Защита прав иностранных граждан

Иностранные граждане. прибывшие в Российскую Федерацию с целью осуществления трудовой деятельности, имеют право работать на предприятиях и организациях Москвы в соответствии со своим желанием, способностями, образованием и квалификацией после получения разрешения на работу и на основании срочного трудового договора в соответствии с Трудовым Кодексом РФ и законодательством РФ в сфере миграции.

Консультация юриста по иностранным гражданам

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: Я, Денис, проживаю на территории России 4 года, имею вид на жительство. В конце этого года у меня заканчивается срок действия загранпаспорта и вид на жительство, слышали что в Москве в посольстве Республики Казахстан можно продлить срок действия паспорта, мы позвонили туда, один человек нам сказал, что все сделать можно за несколько дней и продлевается паспорт на год; другой человек сказал из этого же посольства, что обязательно надо ехать в Казахстан; и третий- что они уже не продлевают, а делают сразу новый паспорт в течении 3 месяцев примерно и что раз я выписан с Казахстана то мне там паспорт не поменяют и что все сделать можно только через посольство.

Миграционный адвокат

В последние годы юридическая помощь по миграционным вопросам стала одной из наиболее востребованных услуг среди адвокатов Москвы и других крупных городов России. Даже с учетом того, что Федеральная Миграционная Служба создала вполне понятную схему своей работы, во-первых, остается множество не разъясненных моментов, во-вторых, любая процедура требует сбора пакета документов и посещения различных инстанций, а в-третьих, с какой бы проблемой вы не пожаловали в ФМС, ее решение отнимет у вас много времени.

Миграционный учет иностранных граждан в РФ

        В юридической компании «Благовест» вы можете получить юридическую поддержку для правильного оформления уведомления о прибытии иностранного гражданина к месту пребывания и, главное, для его своевременной подачи в территориальный орган Федеральной миграционной службы.

В настоящий момент иностранный гражданин по прибытии обязан проинформировать (уведомить) территориальный орган Федеральной миграционной службы о своем прибытии через принимающую сторону.

Развод с иностранцем, cколько стоит расторжение брака с иностранцем в Москве

Развод (расторжение брака) с иностранным гражданином – это бракоразводный процесс, в котором одна из сторон является гражданином РФ, а другая сторона имеет иностранное гражданство (или является лицом без гражданства).

Многие бракоразводные конторы, а также адвокаты по бракоразводным процессам, оформляя развод с иностранцем в Москве, просят за свои услуги оплату больше, нежели чем за развод россиян.

Разрешение на работу для иностранных граждан

На сегодняшний день большое количество юридических и консалтинговых компаний предлагают услуги по оформлению разрешений на работу для разной категории иностранных граждан, патентов на работу, однако не всегда это соответствует действительности, а также заранее обговоренной сумме. Чем это обусловлено? Ответ довольно прост. Для многих «недобросовестных» компаний, оказывающих услуги в трудоустройстве иностранных граждан, их официальному оформлению и получению разрешения на работу, данный вид деятельности является мошенничеством, так как они не считают указанную категорию лиц за полноправных людей.

Реальные решения вместо игры терминами

Если вы решили

Мы советуем реальные пути выхода из сложных ситуаций. Вы получите желаемый результат, а не очередную порцию бесполезной информации с нагромождением юридических терминов.

Наша команда оказывает юридические услуги иностранным гражданам, делает переводы на двух языках – немецком и английском, осуществляет бухгалтерское сопровождение деятельности в России.

Профессиональная ответственность Ратнера Дмитрия Гариевича застрахована в крупной компании AXA (Германия).

Регистрация иностранных граждан

Посетители юридической консультации задали 43 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Может ли проживающий в соцнайме в коммуналке зарегистрировать у себя иностранца по месту пребывания? нужно ли согласие других наймодателей и собственников? 17.

Рейтинг адвокатов

Иностранные граждане, временно пребывающие на территории России могут нуждаться в юридических услугах не меньше, чем граждане нашей страны. К тому же, иностранцы могут пожелать получить вид на жительство, а впоследствии и гражданство России.

Если граждане иностранных государств планируют продлить время пребывания в России, это можно сделать, воспользовавшись услугами юриста. Специалист подготовит все необходимые документы для этой процедуры.

Check Also

Расписка как доказательство в суде