Home » Default » юридическая консультация по ипотеке

юридическая консультация по ипотеке

Адвокат ипотека

«Нам нужен адвокат, ипотека давно оформлена, а бывший муж хочет подать на раздел ипотеки. Подскажите, что мне делать?», — сказала я с тревогой юристам компании «Андрей Малов и партнеры», куда меня привела давняя головная боль по поводу ипотеки. В свое время мы с супругом оформили ипотеку для покупки квартиры. Но прошло четыре года, как мы развелись, супружник после развода куда-то смылся, а вот теперь объявился и на раздел квартиры хочет подавать.

Адвокат по ипотеке

Перед тем, как принять решение о приобретении жилого помещения с получением ипотечного кредита необходимо либо самостоятельно ознакомиться с положениями Федерального закона 16.07.1998 N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» – основного документа, который регламентирует порядок предоставления и получения кредита, а также права и обязанности сторон, заключивших ипотечный договор, либо обратиться к адвокату по ипотеке.

Долги по ипотеке

При возникновении долга по люди, как правило, сначала пытаются самостоятельно защищать свои права, и обращаются в нашу компанию уже на той стадии судебного разбирательства, когда спор с банком либо уже проигран, либо находится в активной стадии исполнения судебного решения о взыскании ипотечного долга (изъятии имущества).

Очень часто недобросовестные банкиры используют правовую неподготовленность граждан, чем значительно усугубляют их задолженность.

Консультации юриста по ипотеке.

Важно. Вводите свои реальные данные (e-mail, имя, телефон, регион) и вам обязательно перезвонит наш юрист. В противном случае вы не получите консультацию.

Сегодня многие граждане нашей страны, которые нуждаются в приобретении жилья, выбирают такой метод, как ипотечное кредитование. или как его ещё называют ипотечное жильё. Ипотечное кредитование в мировой практике является одним из самых надежных и проверенных способов привлечения частного капитала в жилищную сферу.

Консультация по ипотеке

Посетители юридической консультации задали 7888 вопросов по теме «Консультация по». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Банк одобрил на квартиру на вторичном рынке, а дом мы не можем приобрести? А еще дали список оценщиков, обязательно нужно выбрать из этого списка? 29.

Рейтинг адвокатов

Ипотечные кредиты сегодня пользуются довольно большой популярностью. Оформление документации, грамотное составление договоров в этом случае играет очень важную роль. Поэтому желательно, чтобы ипотека проходила под патронатом грамотного юриста.

Вопросы по кредитованию недвижимости возникают очень часто. Их порождает некорректная работа кредиторов, правовая неграмотность заемщиков, изначально недостаточно изученные ими договоры и многое другое.

Юридическая консультация по ипотеке

Адвокатская фирма «ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР» продолжает серию публикаций, в которых специалисты отвечают на поступившие от посетителей нашего сайта вопросы, объединив их по тематике. Сегодня речь пойдет о юридических аспектах получения ипотечного кредита, отношениях заемщика с банком и сделках с недвижимостью, купленной по ипотеке.

Кредитные ставки могут быть изменены в случае, если кредитный договор содержит условие о таком изменении.

Юридическая помощь и советы юристов по ипотеке

Современный мир настолько переполнен предложениями различных типов, что организациям ничего не остается делать, как отдавать товары в кредит, тем самым подсаживая клиентов на долгосрочные финансовые обязательства. Самым распространенным кредитом стала ипотека. Советы нашего юриста по вопросам ипотечного кредитования помогут Вам избежать массы проблем.

Изменения в законах бывают настолько быстры, что обычный человек вряд ли сможет уследить за ними.

Юридические услуги по ипотеке

В настоящее время – едва ли не единственный шанс для многих граждан стать счастливыми обладателями собственных квадратных метров. При ближайшем рассмотрении ипотека не кажется такой безобидной. Однако, как говорится, хозяин – барин. Не нравятся условия – не связывайся с ипотекой. Но только по прошествии некоторого времени граждане начинают понимать, что не смогут в течение нескольких десятков лет выплачивать кругленькую сумму, или обнаруживают некоторые неточности в кредитном договоре.

Юрист по ипотеке

Жилищное обеспечение — наиболее острый вопрос, особенно для молодой части населения. Казалось бы, при наличии первоначального капитала, проще всего его решить путем кредита. Но как показывает практика, не все так просто. А она показывает, что юрист по ипотеке необходим еще до начала отношений между банком и заемщиком. Наш опыт и знания помогают не только сэкономить деньги и время клиента, но и отпугнуть мошенников.

Check Also

Расписка как доказательство в суде