Home » Default » юридическая консультация по материнскому капиталу

юридическая консультация по материнскому капиталу

Продажа дома под материнский капитал.

В вашем вопросе недостаточно сведений для полного понимания картины происходящего, но думается мне, что ситуация обычная для таких сделок. Во-первых, если речь идет о том, что вам оплатят только часть денежных средств по договору, а сумму в 453 тысяч 26 рублей вы получите после выплаты материнского (семейного) капитала Пенсионным Фондом России, то данная сделка является стандартной для нашей правовой системы, и дом находится под обременением до момента полного погашения долга по его оплате в силу закона.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья280

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

40.В случае преждевременного прекращения разбирательства арбитражный суд может по справедливому юридическая консультация по материнскому капиталу усмотрению уменьшить гонорар в соответствии с состоянием разбирательства.

Размер такой компенсации соответствует справедливой рыночной стоимости экспроприированной Кунсультации на момент, непосредственно предшествовавший Экспроприации или до того момента, когда известие о предстоящей Экспроприации повлияло на стоимость Кунсультации (далее именуемый “Дата Оценки”).

Юридическая консультация по материнскому капиталу

Уже три года, как мы купили квартиру, но за это время нам ни разу не пришёл налог на квартиру. Подскажите, если мы сами не напомним налоговой о себе, чем нам это грозит: штраф, пенни или потом все равно придется оплатить сразу огромную сумму?

Рекомендуем прочесть:  Вред от телефона для здоровья

Налог на имущество физических лиц уплачивается на основании налоговых уведомлений, т.к. сумма налога рассчитывается только налоговым органом, исходя из сведений базы о стоимости квартиры (доступа к указанной базе у вас не может быть).

Юрист по материнскому капиталу

Московская юридическая компания предлагает услуги такого специалиста, как юрист по материнскому капиталу. Помощь профессионала может потребоваться всем, кто получил данную выплату и хочет распорядиться ей максимально выгодным способом, тем, кто по каким-то причинам получил отказ в выплате и хочет оспорить его. Также мы поможем получить ответы на любые интересующие вопросы по материнскому капиталу.

Check Also

Расписка как доказательство в суде