Home » Default » юридическая консультация по наркотикам

юридическая консультация по наркотикам

Адвокат по делам о наркотиках

Законодательно в России не разрешается ни употреблять и реализовывать, ни хранить, ни готовить любые вещества, которые подпадают под категорию наркотических. Об этом сказано в Уголовном Кодексе, в статье 228. Но, к сожалению, оборот наркотических и психотропных веществ в нашей стране немаленький. Исходя из адвокатской практики, можно сказать, что по статье российского УК 228 проходит больше всего молодых людей, которые по глупости решили один раз попробовать и узнать, а что такое наркотик.

Адвокат по наркотикам.

В отечественном уголовном праве в последние годы произошли изменения, которые касаются преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Представляют интерес в первую очередь статьи Уголовного кодекса Российской Федерации:

— Статья 228 УК РФ, незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества;

— Статья 228.

Адвокат по наркотикам

Проблемы с наркоманией в нашей стране заставляют правоохранительные органы вести борьбу со сбытом наркотиков  очень ожесточенно, подминая порой в машину правосудия невиновных граждан. В процессе задержания происходит множество разных случайностей и даже нелепостей.

Чаще всего такие рейды проходят в клубах, где под общую «гребенку» попадают молодые и неопытные ребята или случайные люди.

Консультации юристов по теме «Наркотики»

Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за незаконное приобретение наркотиков, изготовление, пересылку, сбыт, склонение к употреблению и другие нарушения правил обращения с наркотическими средствами и психотропными веществами.

Человек, осознанно или случайно нарушивший одну из статей УК, самостоятельно он этой беды не выпутается, ему просто необходим компетентный адвокат. Опытный юрист поможет если не избежать наказания полностью, то хотя бы его смягчить как в досудебном следствии, так и на стадии судебного рассмотрения.

Лучшие адвокаты по наркотикам в Москве

Одной из самых больших бед России являются наркотики. Самые громкие преступления связаны с незаконным изготовлением, приобретением, хранением и перевозкой наркотических средств, а также выращиванием запрещенных аналогов на территории Российской Федерации. Все эти действия являются противозаконными и в случае, если Вам инкриминируют данные действия, просто не обойтись без помощи грамотного юриста.

По наркотикам

Посетители юридической консультации задали 27 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйти меня зовут сергей я из ростовской облости города семикаракорск мне 18 скожити пожалуйсто меня попросили продать марихуану я сночала не соглашался а потом через два чяса соглосился продал 21.

Рекомендуем прочесть:  Утерян госномер что делать

Правовые консультации по наркотикам

Уголовные дела, связанные с наркотиками, относятся к одним из самых сложных. Статья 228-1 УК РФ предусматривает строгое наказание за изготовление, сбыт и пересылку наркотических веществ. Меры принуждения в виде денежного штрафа в размере до миллиона рублей или лишения свободы сроком от 4 до 20 лет устанавливаются судом в зависимости от тяжести деяния. Однако на принятие решения по каждому конкретному случаю влияет не только квалификация преступления, но и линия защиты.

Уголовные дела

Действующее законодательство содержит достаточно четкие разъяснения по поводу применения той или иной статьи Уголовного кодекса в отношении конкретных ситуаций, подпадающих под его действие. Однако на практике нередки случаи завышения объема обвинения органами следствия, то есть неверная квалификация действий обвиняемого в сторону более тяжкого преступления. Для продуктивной защиты своих прав и избежания незаслуженно сурового наказания необходима помощь квалифицированного адвоката.

Юридическая консультация по наркотикам

Онлайн консультация юриста и адвоката, это возможность решить свою проблему в реальном времени, не откладывая ее в «долгий ящик». В жизни встречается очень много моментов, когда необходима консультация специалиста в той или иной области права. Вся информация предоставляемая Вам в рамках онлайн консультации является достоверной и объективной. Ваш вопрос будет проанализирован и Вам будет предоставлен ответ в течении 14 минут с момента Вашего обращения.

Check Also

Расписка как доказательство в суде