Home » Default » юридическая консультация по открытию бизнеса

юридическая консультация по открытию бизнеса

Бизнес консультации

2C135″ /% Бизнес консультацией называется консультирование по вопросам инвестиционной, хозяйственно-финансовой и экономической деятельности, создания и ведения бизнеса, оптимизации бизнес-процессов фирмы заказчика, движения цен, исследования рынков сбыта, стратегического планирования и т.п.

Бизнес консультация выступает в роли одного из этапов предпроектного обследования фирмы или исследования политики согласно введению информационных систем на предприятии.

Бизнес Форум

Добрый день. Я работаю обозревателем в «Вечерней столичной газете». Мы тут решили на еженедельное приложение «Личные деньги» делать материалы о семейном малом бизнесе. Тема первого материла — открытие точки по продаже прохладительных напитков в Москве.

Добрый день. Я работаю обозревателем в «Вечерней столичной газете». Мы тут решили на еженедельное приложение «Личные деньги» делать материалы о семейном малом бизнесе.

Зарегистрировать ооо

Добрый день. Хочу открыть свой малый бизнес в Московской области, но прописан и проживаю в Москве. Где мне нужно открыть ИП или зарегистрировать ооо и как правильно оформить документы.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, официально трудоустроена, я работаю в Межрегиональной Сетевой Компании (МРСК Сибири), могу ли я параллельно открыть ИП (индивидуальным предпринимателем)?

Здравствуйте, я оформлен на работу про трудовой книжке, работаю официально.

Рекомендуем прочесть:  автобиография для мвд образец

Консалтинг по открытию других видов бизнеса

Если вы решили открыть и хотите, чтобы он был успешным и прибыльным, не стоит отказываться от консалтинга, ведь именно такая услуга поможет определить цели и пути их достижения, застраховать себя от проблем, которые могут возникнуть, если к процессу организации фирмы подойти безответственно. Именно консалтинг позволяет выявить факторы риска в бизнесе, которые приводят к текучке кадров и финансовым потерям.

Консультация юриста по вопросам открытия бизнеса

Хотим семьёй (я, муж и 2-ое несовершеннолетних (3 года и 7 лет)детей) уехать из России в Грузию. Муж хочет там «открыть» — зуботехническую лабораторию. Подскажите, надо ли ему подтверждать своё образование в Грузии, какие документы надо для открытия зуботехнической лаборатории в Грузии для гражданина РФ? Можно ли перевезти необходимое оборудование из России в Грузию, или с этим большие проблемы? Сможем ли мы (вся семья) получить вид на жительство или разрешение на постоянное место жительство в связи с открытием лаборатории?

— каким требованиям должно отвечать помещение? Я планирую разместить кухню в цокольном этаже своего дома, помещение площадью 28 м кв.

Открытие бизнеса

Посетители юридической консультации задали 60 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте!скажите пожалуйста какой сейчас рентабельный бизнес можно открыть в городе с населением примерно 50тыс.чел..стартовый капитал 500-700 тыс.

Ошибки при открытии юридического бизнеса

Юридический бизнес всегда был престижным, уважаемым и высокодоходным. Однако при его открытии не редко допускаются ошибки в результате которых бизнес может прийти к самым негативным последствиям. Ниже описаны самые распространенные ошибки при открытии юридического бизнеса.

1. Очень часто, когда юридический бизнес открывается совместно с друзьями все условия ведения фирмы обговариваются только на словах.

Регистрация фирм и ИП

Желаете зарегистрировать свою фирму самостоятельно и уложиться короткие сроки? Это возможно, но очень трудоемко, ведь Вам нужно будет собрать множество документов, нанести визиты к нотариусу и в налоговую службу, где собранных документов бывает не достаточно. Так что, решив регистрировать фирму самостоятельно, будьте готовы отдать не мало времени и сил.

В Кирове имеется немало компаний, чья работа – именно регистрация фирм.

Юрист при открытии фирмы

Акция! Регистрация ООО в Москве. Только на этой неделе проходит акция — регистрация фирм. Это полный перечень статей расходов при открытии юридической фирмы, который при желании может быть сокращен. Самая большая сложность на старте такой фирмы это поиск первых клиентов. Вообще, открывают подобные фирмы в основном бывшие юристы. Открытие собственной юридической фирмы обычно становится мечтой опытного юриста, который работает в составе штата предприятия.

Check Also

Расписка как доказательство в суде