Home » Default » юридическая консультация по расторжению брака

юридическая консультация по расторжению брака

Адвокат по расторжению брака

Законом предоставлены правовые способы для цивилизованного решения вопросов, возникающих при бракоразводном процессе. О том, как защитить свои интересы при расторжении брака, расскажет адвокат Д. Б. Савчишкин. В его многолетней правовой практике солидное количество выигранных дел. Для достижения положительного результата он активно и грамотно использует все предоставленные законодательством инструменты.

Консультации по расторжению брака

Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Рекомендуем прочесть:  возмещение страховки при дтп

Расторжение брака

При брака в ЗАГСе считается расторгнутым со дня внесения в книгу регистрации актов гражданского состояния соответствующей записи. Расторжение через суд влечет его прекращение со дня вступления решения суда в законную силу.

Каждому из супругов выдается свидетельство о расторжении брака, которое они могут получить по месту жительства любого их них. До получения свидетельства в органах ЗАГС они не вправе вступать в новый.

Юрист по расторжению брака

Одна из основных сфер оказания помощи нашими юристами — расторжение супругов в судебном порядке. Значительную долю юридических консультаций и услуг, оказываемых адвокатами, составляют споры, возникающие при разводе.

Обычно, из брака вытекают различные сопутствующие дела, связанные с разделом имущества, взысканием алиментов, определением места жительства детей и другие.

Check Also

Расписка как доказательство в суде