Home » Default » юридическая консультация по разделу имущества

юридическая консультация по разделу имущества

Консультации юриста по разделу имущества

Раздел имущества – фундаментальный аспект любого бракоразводного процесса. Как и в любом юридическом вопросе, здесь кроется множество сложностей и деталей, разобраться в которых поможет своевременная юридическая консультация по разделу имущества. Получив должную юридическую поддержку, вы сумеете решить вопрос в кратчайшие сроки, и добиться желаемого результата без дополнительных судебных разбирательств.

Консультация юриста по разделу имущества.

Решили произвести раздел – консультация юриста «ЮК ТРИУМФ» позволит выбрать верный путь для решения данного вопроса. В рамках юридической помощи будет установлен перечень, подлежащего разделу между супругами. Специалист подберет нормативную базу и приведет примеры из судебной практики подобного рода гражданских дел.

Консультация юриста по разделу имущества – это первоочередная услуга, которой могут воспользоваться, как супруги, так и лица, чей брак расторгнут.

Консультация юриста по разделу имущества

Юрист по разделу имущества – это специалист, помощь которого становится особенно необходимой в случае развода. Только заручившись поддержкой опытного адвоката, можно добиться раздела общего семейного между супругами таким образом, чтобы все интересы были учтены и ничьи права не были нарушены.

Для того чтобы точно представлять себе пути выхода из каждой конкретной ситуации нужно обратиться в крупную юридическую контору, где и воспользоваться такой необходимой услугой, как консультация юриста по разделу имущества.

Раздел имущества при разводе

Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Раздел имущества супругами

ВАЖНО ЗНАТЬ. что при разделе имущества, являющегося общей совместной собственностью супругов, суд в соответствии с п. 2 ст. 39 СК РФ может в отдельных случаях отступить от начала равенства долей супругов, учитывая интересы несовершеннолетних детей и (или) заслуживающие внимания интересы одного из супругов. Под заслуживающими внимания интересами одного из супругов следует, в частности, понимать не только случаи, когда супруг без уважительных причин не получал доходов либо расходовал общее супругов в ущерб интересам семьи, но и случаи, когда один из супругов по состоянию здоровья или по иным не зависящим от него обстоятельствам лишен возможности получать доход от трудовой деятельности.

Раздел имущества. Юридическая консультация о разделе имущества.

Адвокат по разделу имущества привлекается в том случае, если стороны не могут мирным путем определить право владения на конкретные материальные ценности. Наши адвокаты имеют преимущественный опыт работы в данном направлении.

Сложности при разводе обуславливаются необходимостью распределения прав собственности на материальные ценности, которые были приобретены как в период, так и до вступления сторон в брак.

Юридическая компания Аймрайт

Наша юридическая компания поможет вам в решении спора о разделе совместного имущества супругов.  Обратитесь к нашим специалистам для получения юридической консультации по вопросам раздела имущества!

Существует большое количество нюансов, влияющих на процесс раздела имущества, которые необходимо знать. Например, тонкости при разделе квартиры, приобретенной по договору долевого участия или разделе бизнеса.

Юридическая консультация по разделу имущества после развода — круглосуточно, онлайн!

Важно. Вводите свои реальные данные (e-mail, имя, телефон, регион) и вам обязательно перезвонит наш юрист. В противном случае вы не получите консультацию.

Если вы намерены развестись со своей второй половиной, то вы должны быть готовы всю свою жизнь начать заново. Изначально придется начинать с раздела имущества, которое было приобретено в период брака. Другое разделу не подлежит.

Юридическая консультация по разделу имущества

Как известно, наследник может приобрести наследство по завещанию или закону. Если первое не было составлено, то имущество наследники получат согласно нормам и правилам действующего законодательства Российской Федерации: переход в долевую собственность и распределение прав между всеми получателями наследства.

Такая ситуация может возникнуть и при наличии завещания – когда, например, группа вещей завещается нескольким лицам без указания, кому и что именно.

Юридическая консультация при разделе имущества бесплатно

Check Also

Расписка как доказательство в суде