Home » Default » юридическая консультация по туризму

юридическая консультация по туризму

Бесплатная юридическая консультация

С 1999г. в НОУ «Московская академия экономики и права» работает Юридическая консультация (клиника). В настоящее время традиции работы Юридической клиники продолжает Академический правовой центр «Impavide Progrediamur». который осуществляет деятельность по следующим направлениям:

бесплатная юридическая помощь по любым правовым вопросам: устное консультирование, составление юридических документов процессуального и административного характера, представительство интересов граждан в судебных органах (по искам гражданского судопроизводства) и органах государственной власти любого уровня;

сотрудничество с сотрудниками Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации с целью проведения совместной правовой экспертизы принятых к производству дел.

Включение в реестр туроператоров. Свидетельство о включении в реестр туроператоров. Лицензия на туроператорскую деятельность. Туристическая лицензия.

Получение свидетельства о внесении сведений о туроператоре в Единый федеральный реестр туроператоров (ранее туристическая лицензия или лицензия на туристическую деятельность:

Получение свидетельства о включении сведений о туроператоре в Единый федеральный реестр туроператоров в Федеральном агентстве по туризму Российской Федерации.

Свидетельство о внесении сведений о туроператоре в Единый федеральный реестр туроператоров предоставляется на срок действия договора страхования.

Горный клуб скиф

Один из самых распространенных споров, которые возникают между человеком — это наследство. Почему разрешение этого вопроса очень популярное? Гражданским законодательством Российской федерации установлены сроки и порядок принятия наследства. Несмотря на это на практике возникает огромное количество споров между родственников, которые не могут самостоятельно его разрешить. Темы вопросов различные.

Государство должно помочь сельскому туризму

Зампредседателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Юрий Смирнов выступил с заявлением о необходимости проявления большей активности в развитии сельского туризма со стороны местных властей.

«Тем, кто занимается именно агротуризмом, стоит оформить свое предприятие как фермерское хозяйство. Такой шаг позволит получать субсидии на закупку крупного рогатого скота, а также льготы при кредитовании.

Должностная инструкция менеджера по туризму: что следует знать о профессии?

На сегодняшний день туристический рынок относится к числу наиболее развитых и востребованных как в России, так и за рубежом. Соответственно, велик спрос и на менеджеров, специализирующихся в этой нише. При этом требования, предъявляемые к специалистам по туризму, достаточно высоки.

Границы профессиональной деятельности турист-менеджеров широки, и важно понимать, какие положения и функции включены в эти рамки.

Как получить туристическую лицензию

Существует разница между турагентом и туроператором: турагент предоставляет клиенту наиболее полную информацию и реализует туристические услуги, а туроператор дополнительно к этому еще и непосредственно формирует туристский продукт – осуществляет доставку туристов к месту назначения, размещает их и пр.

Рекомендуем прочесть:  юрист в онлайне задать вопрос

Туристическая лицензия может быть получена юридическими лицам – компаниями любой формы собственности, а также индивидуальными предпринимателями.

Минкультуры подготовило поправки к законодательству о туризме

«Рабочая группа завершила работу над законопроектом. предусматривающим изменения в туристское законодательство. В ближайшее время эти предложения будут направлены на рассмотрение в профильные министерства и ведомства. В рабочую группу под руководством заместителя Министра культуры Аллы Маниловой входили представители Минтранса, Минэкономразвития, туристских отраслевых объединений, члены Экспертного совета по туризму при Минкультуры, ведущие туроператоры в сфере выездного туризма.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Если по истечении указанного срока не было осуществлено новое избрание Председателя Административный суд и его заместителей, ранее юридическая консультация по туризму избранные Председатель Административный суд и его заместители продолжают выполнять свои функции до такого избрания.

Двумя основными следствиями такой конкуренции стали модернизация и либерализация арбитражных режимов и благоприятное отношение в международному арбитражу на внутригосударственном уровне.

Юридическая консультация по туризму

Уважаемые господа Туристы, Туристические компании мы заинтересованы в оказании Вам качественных услуг, как и Вы в их получении, практически любой конфликт или претензию можно урегулировать в момент их возникновения на месте, пожалуйста, приложите немного усилий и постарайтесь договориться, прежде чем вступать в конфронтацию с сотрудниками турфирм! Если все же договориться ни о чем не удалось, следуйте следующим правилам:

Check Also

Расписка как доказательство в суде