Home » Default » юридическая консультация по уголовным дел

юридическая консультация по уголовным дел

Адвокат по уголовным делам в Москве

Поэтому выбор адвоката, специализирующегося на ведении уголовного дела задача первостепенной важности. К сожалению, стоимость услуг юриста зачастую бывает непосильной для граждан, так как привлекать адвоката желательно еще на стадии досудебного следствия, которая может длиться очень долго, впрочем, как и сам судебный процесс.

Выходом из сложившейся ситуации может стать обращение за бесплатной консультацией к специалисту в области права.

Адвокат, юридическая консультация в Москве, адвокаты Москвы

Коллегия адвокатов «Московский юридический центр» в лице опытных адвокатов города Москвы — Катуниной Натальи Алексеевны и Садигова Якова Маликовича, являющихся членами коллегии, предлагает широкий спектр юридических услуг. Председателем президиума коллегии адвокатов «Московский юридический центр» является Мирзоев Гасан Борисович.

Садигов Яков Маликович – почетный адвокат РФ, адвокат по уголовным делам с огромным опытом работы в следственном управлении, всегда готов помочь отстоять интересы физических и юридических лиц в органах предварительного следствия и в суде.

Бесплатная консультация юриста по уголовным делам

2C112″ /% Направлений в юриспруденции множество. Уголовное направление, кажущееся на первый взгляд простым и однозначным, на самом деле является чрезвычайно важным, поскольку адвокат несет ответственность за клиента, когда на кону у того стоит жизнь и свобода.

Рекомендуем прочесть:  Что получают матери одиночки

Уголовные правонарушения, как наиболее тяжкие среди всех остальных предполагают и более тяжкие наказания, поэтому адвокат детально, тщательно и кропотливо должен изучить все материалы, имеющиеся в деле.

Консультация адвоката по уголовным делам

При наличии законного повода и достаточности оснований орган дознания, дознаватель, следователь возбуждают уголовное дело, о чем выносится постановление. В постановлении о возбуждении дела обязательно должно указываться следующее:

Копия постановления следователя, дознавателя о возбуждении уголовного дела незамедлительно направляется прокурору. В случае, если прокурор признает постановление о возбуждении уголовного дела незаконным или необоснованным, он вправе в срок не позднее 24 часов с момента получения материалов отменить постановление о возбуждении уголовного дела, о чем выносится мотивированное постановление.

Помощь адвоката по уголовным делам

Многим участникам судебных процессов кажется, что государственная защита бесполезна, а услуги адвоката по уголовным делам по стоимости не оправданы, поэтому люди выбирают самостоятельную защиту. Однако такое решение может стать судьбоносной ошибкой и привести к вынесению достаточно жесткого приговора не в пользу участника процесса, который пренебрег помощью квалифицированного адвоката по делам.

Уголовный юрист

— специализация данного юриста на прямую связанна с делами, защитой прав при проверках, на следствии и в суде. Помощь юриста может быть как консультационной так и связанной с защитой в государственных органах. Юристы занимающиеся уголовными делами оказывают помощь потерпевшим, помогут получить моральную компенсацию и взыщут причененый вам материальный ущерб.

Устная юридическая консультация (1 час)

Юридическая консультация по делам помогает сориентироваться в ситуации, определить линию дальнейшего поведения подзащитного. Чем быстрее Вы получите помощь специалиста, тем лучше. Однако помните, что к услугам адвоката можно обратиться на любой стадии уголовного и судебного делопроизводств.

Группа Компания «Центр Долгового Управления» предлагает устную юридическую консультацию по уголовным делам.

Юридическая консультация по уголовным дел

Юридическая консультация давно стала насущной необходимостью: жизнь в крупных городах, а особенно в таком городе, как Москва, все чаще вынуждает нас искать возможности получить помощь квалифицированного адвоката и юриста.

Таким образом, юридическая консультация есть ничто иное как первейшая потребность современного обывателя и помощь юриста или адвоката порой может сыграть решающию роль в судьбе человека.

Юридическая консультация по уголовным делам

Ошибки обывателей или дилетантов, совершенные на этапах дознания, предварительного следствия или судебного процесса, могут иметь для них слишком серьезные правовые последствия.

Если же вопросы уголовно — правового характера требуют по ним незамедлительных и принятия важных решений, то самым перспективным началом этого мероприятия, всегда будет обращение к адвокату по уголовным делам .

Юридическая помощь по уголовным делам

Check Also

Расписка как доказательство в суде