Home » Default » юридическая консультация по вопрос

юридическая консультация по вопрос

Вопросы гражданства

очень важны и вместе с тем сложны. Они включены в общую миграционную политику государства и затрагивают аспекты получения, восстановления, прекращения гражданства, получения вида на жительство, временной регистрации, а также регулирование статуса гражданина РФ, лиц без гражданства и лиц с гражданством нескольких государств.

Несмотря на то, что вопросы гражданства довольно-таки четко определены в нормативно-правовых актах, сложность и многообразие процедур, общих и упрощенных схем вызывает необходимость в юридической помощи и, прежде всего, в юридических консультациях.

Юридическая консультация по вопрос

В последние годы юридическая помощь по миграционным вопросам стала одной из наиболее востребованных услуг среди адвокатов Москвы и других крупных городов России. Даже с учетом того, что Федеральная Миграционная Служба создала вполне понятную схему своей работы, во-первых, остается множество не разъясненных моментов, во-вторых, любая процедура требует сбора пакета документов и посещения различных инстанций, а в-третьих, с какой бы проблемой вы не пожаловали в ФМС, ее решение отнимет у вас много времени.

Юридические консультации

Адвокатская консультация №19 «Интерлоер» Московской коллегии адвокатов «Защита» окажет юридические услуги гражданам и организациям любой формы собственности и предоставит юридические консультации по разнообразным вопросам административного, гражданского (семейного, трудового, жилищного, земельного и наследственным вопросам), налогового, банковского и корпоративного международного права в Российской Федерации.

Check Also

Расписка как доказательство в суде