Home » Default » юридическая консультация по юридическим лицам

юридическая консультация по юридическим лицам

Банкротство юридического лица в Химках

Петина большая строительная фирма из-за кризиса начала получать денежные потери. Пете понадобилось занять большие суммы у кредиторов, уволить сотрудников. Те не менее это не спасло. Петя заключил о важности признать компанию банкротом. Но каким образом это проделать, он решил выведать у специалистов.

Пете объяснили, что основой для признания банкротства служит невозможность расплатиться с задолженностями в течение 3 месяцев с того дня, когда была передана сумма количеством сверх 100 тысяч рублей.

Юридическая консультация юридическим лицам

В процессе коммерческой деятельности практически каждого юридического лица, возникают такие ситуации, когда просто необходима поддержка юристов или адвокатов. Она может понадобиться, например, в процессе решения спора с контрагентами, определения порядка взыскания долгов с дебиторов, возникновения противоречий или разногласий с органами власти.

Рекомендуем прочесть:  Устав юридической фирмы

консультация организаций, обществ, компаний, предпринимателей и других юридических лиц — это достаточно обширный комплекс юридических услуг, который включает в себя вопросы взаимодействия между лицом и его партнерами, потребителями и государственными органами.

Юридические услуги

Ни в одном из субъектов Российской Федерации не найдется компании, которой не нужна была бы помощь юристов. Москва в этом отношении занимает особое место, ведь это не только многомиллионный мегаполис, но и столица страны. Неудивительно, что здесь находится работа для огромного количества фирм, специализирующихся в сфере юриспруденции.

Особенность такого вида деятельности как оказание юридических услуг, соответственно, и их стоимость, дает полное право потенциальному клиенту предъявлять высокие требования к компании, в которую он обратился за помощью.

Check Also

Расписка как доказательство в суде