Home » Default » юридическая консультация по земле

юридическая консультация по земле

Бесплатная консультация юриста по земле и земельным вопросам в Иркутске

Решили построить дом и уже приобрели земельный участок в Иркутске? Грамотно оформить все бумаги на землю и дом Вам поможет земельный юрист в Иркутске. С помощью нашего сервиса Вы сможете получить бесплатную консультацию у юриста в Иркутске.

При появлении желания у клиента совершить сделку купли-продажи земли в Иркутске, необходимо, в обязательном порядке, обратиться за консультацией к профильному юристу.

Как отстоять свою землю?

Здравствуйте! Моя мама получила в наследство часть жилого дома (7/10 доли) и 7/10 доли. В процессе оформления наследства выяснилось, что у соседей, имеющих по 3/10 от дома и земли, сделанная 15 лет назад пристройка не оформлена. Соседи срочно, видимо договорившихся с БТИ, за 3 недели оформили эту пристройку, при этом мама подписала им заявление на разрешение на строительство. После срочного оформления соседями их пристроек, мама получает свидетельство на долевую собственность 7/10 дома и 7/10 земли (соседи – соответственно – по 3/10).

Юридическая консультация по земельным вопросам

Платная юридическая консультация (. иная недвижимость — дома, строения, сооружения) нужна по серьезным вопросам, когда от решения такого вопроса зависит вся дальнейшая судьба земельного участка и его владельцев. Например, юридическая косудбтация-земли поселений. В нашем Юридическом Центре есть интересное и привлекательное правило для клиентов — при заключении договора на выполнение юридических действий по земельным вопросам все консультации в ходе выполнения договорных отношений — бесплатные.

Юридическая консультация по недвижимости и земле

Земельный участок, не имеющий на своей территории строительных объектов, может являться делимым только с учетом его минимального и максимального размера, а так же разрешений и прав на его использование.

Рекомендуем прочесть:  юридическая компания закон

Порядок правообладания и использования земель регулируется местными правовыми актами и нормами, а так же правилами землепользования и застройки земельных участков градостроительными объектами.

Check Also

Расписка как доказательство в суде