Home » Default » юридическая консультация покупка квартиры

юридическая консультация покупка квартиры

Москва. Недвижимость

Обычно за помощь к юристу обращаются тогда, когда уже поздно обращаться. Вы самостоятельно, не посоветовавшись с нотариусом, совершили сделку и попали в западню. Конечно, исправить ситуацию грамотный юрист может, однако на это могут уйти месяцы и годы судебных споров. Ведь недобросовестный человек, с которым вы заключили сделку, наверняка имеет юридический опыт или своего адвоката. А этот адвокат дает ему советы на каждом шагу.

Оформление купли продажи квартиры или нежилого помещения

Наши юристы оказывают помощь в оформлении прав на недвижимость. Если вы заключаете с нами договор на юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, то мы проверяем чистоту сделки, проверяем историю покупаемой квартиры ее прежних жильцов, мы сопровождает покупку или продажу через банк, мы оформляем квартиру в собственность. Если вам досталась квартира в дар или вы получили ее по наследству, наши юристы помогут оформить документы на.

Покупка жилья — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

Данная программа разрабатывалась в 2010 году. Она предписывает государственную поддержку — 30% субсидию для молодой семьи при покупке квартиры. Региональные подпрограммы «Молодая семья» были созданы для реализации указанной федеральной программы.

Это федеральная программа, которая нацелена формирование рынка жилья эконом класса, устранение недостатка комфортного жилья и повышение качества жилищного фонда.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для выписки из квартиры

Покупка квартиры юрист

«Подозреваю, что риэлтор водит меня за нос. Уже оформляется покупка квартиры — юрист мне просто необходим», — такую фразу я произнес, когда пришел на консультацию в компанию «Андрей Малов и партнеры», в надежде, что хотя бы там меня не будут обманывать. У меня было какое-то невезение с покупкой жилья: то долго искал подходящий вариант, то квартира в полном запустении и требует конкретного ремонта, то район неблагополучный.

Покупка квартиры, находящейся в собственности менее 3 лет

в данном случае продавец, избегая налога, умышленно занижает стоимость, Вы же при приобретении квартиры на таких условиях, не сможете получить имущественный налоговый вычет в полном размере.

Насчет Ваших рисков: в договоре купли-продажи продавец будет гарантировать, что имущество пригодня для проживания, не заложено, не обременено правами третьих лиц и прочее. В случае, если в процессе эксплуатации жилья Вами будет выяснено, что продавец не исполнил все свои гарантии (например, явится дядюшка из тюрьмы, который был прописан в этой квартире и был выписан без его ведома) и Вы захотите расторгнуть Договор купли-продажи имущества, то взыскать с продавцов сожете только сумму, указанную в Договоре.

Покупка квартиры

– это весьма непростая и затратная по времени процедура, которая предусматривает выполнение множества мер, как от покупателя, то есть от вас, так и от продавца.

Во-вторых, после того, как вы соберете все необходимые документы, обязательно уделите пристальное внимание изучению документов, которые предоставлены продавцом. Особенно важной процедурой является изучение юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Покупка новостройки

Посетители юридической консультации задали 32 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Собираюсь купить новостройку, но предлагают заключить преддоговор. а через 4 месяца говорят, что будут переоформлять на договор долевого участия. Документацию не видела, но есть проектная декларация 20.

Приобретение квартиры

— очень ответственный и важный шаг. Но покупка жилья вместе с юристом гарантирует вам успешность предстоящей сделки! 5

Вам необходимо купить квартиру в Москве недорого? Хотите завершить сделку быстро или через определенный период? Нуждаетесь в гарантиях прозрачности и честности? Помощь в покупке квартиры от квалифицированного юриста – ваш лучший и самый надежный выбор!

Купить вторичное жилье в Москве или новую недвижимость можно тремя путями: самостоятельно, воспользовавшись риэлторскими услугами или с помощью профессионального юриста.

Проверка юридической чистоты квартиры

Наш адвокатский кабинет оказывает такую услугу как проверка юридической чистоты приобретаемой. Более подробную информацию по данной услуге Вы можете получить здесь. а также связавшись с нами по следующим контактным телефонам

В одной из статей мы говорили о том, как можно обезопасить себя от мошеннических действий при сделках с недвижимостью. Но при сделках с недвижимостью негативные последствия могут нести не только мошеннические действия со стороны третьих лиц, но и неосмотрительность со стороны самого покупателя.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Check Also

Расписка как доказательство в суде