Home » Default » юридическая консультация право

юридическая консультация право

Консультации по семейному праву

Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Помощь юриста по семейным делам

В нашей компетенции также юридическая консультация по семейным делам. В данной сфере все большее число вопросов, возникающих у наших клиентов, связаны с лишением или ограничением родительских прав, расторжение брака и разделение имущества, взыскание алиментов и установление факта отцовства. Несомненно, своевременное обращение к специалистам сэкономит вам большое количество времени, сил и нервов.

Семейное право — юридическая консультация

Чаще всего о юридической помощи мы вспоминаем тогда, когда внутри семьи уже назрел серьёзный конфликт, когда уже встал вопрос о разводе, разделе имущества, определении места жительства ребёнка после развода и т.п. Уже немного поздно, но и в этом случае обращение к квалифицированному юристу по семейному праву может сделать решение этих вопросов существенно менее болезненным и предупредить совершение ошибок, которые будет сложно исправить.

Рекомендуем прочесть:  виновные действия это

Центр защиты семейных и жилищных прав

Ценность и уникальность предоставленного правового информационного ресурса заключается в том, что наряду с достаточным объемом сведений и возможностью получить БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию по телефону он содержит следующие сервисы:

1. Подсудность судов и мировых судей . позволяющий определить ведомственную подсудность суда общей юрисдикции к которой относится категория Вашего гражданского дела;

2.

Юридическая консультация по семейным вопросам

Если ваш супруг имеет зависимость от азартных игр либо злоупотребляет спиртными напитками или наркотическими средствами, чем ставит семью в тяжелое материальное положение, то можно обратиться в суд с целью ограничения супруга в дееспособности и установления над ним попечительства (ст. 30 ГК РФ).

Как изменить брачный договор? Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается.

Юридическая консультация по таможенному праву

В ходе юридической консультации по таможенному праву адвокат по таможенным спорам Максим Николаевич Шеметов поможет Вам предусмотреть, а зачастую избежать неблагоприятных последствий и ситуаций, которые могут возникать при взаимодействии с таможенными и иными правоохранительными органами, в ходе таможенного оформления и могут привести к убыткам с Вашей стороны. Адвокат — специалист по таможенному законодательству даст подробную информацию по тому или иному правовому вопросу в области таможенного законодательства.

Юридическая консультация право

Международное право является одним из важнейших средств развития международного сотрудничества. Оно способствует расширению международных связей с участием государственных и негосударственных организаций, субъектов национального права. Международным договорам принадлежит первостепенная роль в сфере защиты прав человека и основных свобод.

Согласно ч. 4 ст. 15 Конституции Российской Федерации общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы, а в Федеральном законе от 15 июля 1995 г.

Юридическая консультация семейное право

Если вам срочно требуется квалифицированная юридическая консультация по семейному праву опытного адвоката или хорошего юриста в Москве значит, вы обратились по адресу и нашли что искали!

Компания «Семейные адвокаты и семейные юристы в Москве» представляет собой уникальную сервисную компанию экспертно-аналитического формата. Мы объединяем в своих рядах самых успешных московских адвокатов и юристов, специализирующихся на семейном законодательстве.

Юридическая консультация трудовое право

Споры между работодателями и сотрудниками — явление далеко не редкое. Как правило, недопонимание случается по причине несоблюдения какой-либо из сторон условий предварительных договоренностей, а также прописанных пунктов трудового договора. Споры, в которых отстаиваются трудовые права — могут быть индивидуального, а также коллективного типа, исковые, или неисковые. Качественная юридическая консультация — трудовое право будет полностью соблюдено, а сторона не соблюдающая действующие правила — будет привлечена к их соблюдению.

Юридические консультации по семейному праву

Check Also

Расписка как доказательство в суде