Home » Default » юридическая консультация приватизация квартир

юридическая консультация приватизация квартир

Приватизация квартиры

Приватизация заканчивается 1 марта, если сейчас оспорить вопрос о незаконном отказе приватизации через суд, можно ли успеть до 1.03.15? Было отказано в связи с жалобой 24.01.2015

на мать и дочь. Дочь за мужем. Имеет ли право муж дочери на её долю в при разводе, если он не прописан. принадлежала родителям матери. 05.02.2015

Здравствуйте, мы хотим переехать в другую квартиру в нашем же районе (старый фонд).

Приватизация муниципальной квартиры

2000ой год. В городе Москва в благоустроенном доме некто А получил ордер на квартиру. В 2002ом некто А регистрирует брак с некто Б. Затем происходит официальный развод, и некто Б уезжает жить в другой город, не выписываясь. Некто Б не вписан в ордер, только прописка.

Рекомендуем прочесть:  Уголовно наказуемые деяния

Разрешая споры о признании нанимателя, члена семьи нанимателя или бывшего члена семьи нанимателя жилого помещения утратившими право пользования жилым помещением по договору социального найма вследствие их постоянного отсутствия в жилом помещении по причине выезда из него, судам надлежит выяснять: по какой причине и как долго ответчик отсутствует в жилом помещении, носит ли его выезд из жилого помещения вынужденный характер (конфликтные отношения в семье, расторжение брака) или добровольный, временный (работа, обучение, лечение и т.

Раздел приватизированной квартиры

Приватизация — это передача в собственность жилого имущества на добровольной основе и бесплатно тем лицам, которые проживают в данной квартире. Приватизация квартиры дает право владельцам распоряжаться имуществом по своему усмотрению. При приватизации выдается свидетельство о, которое содержит сведения о том, кем приватизированная и в каких долях. Именно на основании данного документа и происходит в последующем раздел приватизированной .

Check Also

Расписка как доказательство в суде