Home » Default » юридическая консультация развод раздел имущества

юридическая консультация развод раздел имущества

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Раздел имущества супругов

Все вопросы семейных отношений урегулированы Семейным кодексом РФ. В быту часто случаются ситуации, когда супруги не желают больше жить вместе, вести совместное хозяйство, встает вопрос о расторжении брака. Расторжение брака возможно по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга, признанного судом недееспособным. Муж не имеет право подавать заявление о расторжении брака в период беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Развод и раздел имущества. Консультация юриста

Разводи раздел имущества – вопросы с одной стороны кажущиеся простыми и повседневными, но с другой стороны, требующие очень тщательного подхода к ним. В данном случае не обойтись без юридической консультации квалифицированного юриста. Многие пренебрегают этим, ссылаясь на слишком большие затраты на консультации юриста, а потом «кусают локти», так как получили не тот результат который хотели.

Юристы компании «Ордин и К» уже много лет дают юридические консультации по вопросам развода и раздела имущества.

Раздел имущества при разводе

Когда семейный корабль в шторм разбивается о рифы непонимания и скандалов, мы оказываемся словно на необитаемом острове. Лишившись привычного уклада жизни и прежнего состава семьи, мы чувствуем себя одинокими, словно Робинзон Крузо на необитаемом острове. Теперь перед нами стоит задача построить что-то новое из обломков старого корабля. Хорошо, если мы успели что-то спасти — возможно, нам это пригодится в нашей новой жизни.

Раздел имущества

К сожалению, когда распадается семья, помимо душевных переживаний и моральных проблем, возникают еще и материальные разногласия супругов. И далеко не всегда между бывшими близкими людьми возникает обоюдное соглашение о разделе имущества. нажитого за время их брака. В этом случае назревает вопрос о крайней мере защиты Ваших прав – это обращение в суд.

Раздел совместно нажитого имущества после развода – относится к одной из наиболее сложных категорий дел в семейном праве.

Расторжение брака и раздел совместно нажитого имущества

– относится к одной из самых непростых категорий семейных споров и представляет собой прекращение брачных отношений с определением судом какое имущество и в каких долях достанется сторонам спора.

Условия и способы оплаты различны и обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. В случаях, когда судебное дело очень сложное и непредсказуемое я работаю на условиях 50% предоплаты, а вторую часть клиент оплачивает по результатам судебного процесса.

Семейное право. Раздел имущества.

Специалисты нашего адвокатского кабинета имеют большой опыт по работе с проблемами в области семейного права. Неоднократно мы помогали нашим клиентам найти выход из сложных жизненных ситуаций, представляли их интересы на переговорах с другой стороной, в судах, составляли грамотные соглашения о разделе совместно нажитого имущества, да и просто помогали советом в рамках юридической консультации.

Сроки раздела имущества после развода

К сожалению, российское общество не так давно приняло как данность такую норму как заключение брачного договора. который решает массу проблем при разводе супругов, делает не самый приятный момент в жизни более предсказуемым.

Рекомендуем прочесть:  Транспортные обязательства

Однако Гражданский кодекс Российской Федерации предлагает способы решения данной проблемы в законном порядке. Нужно знать, что раздел имущества может быть произведен по заявлению супругов как после развода, так и во время официального брака.

Юридическая консультация развод раздел имущества. Все ответы на нашем сайте

2C150″ /%2C150″ /%Здравствуйте, у меня двое детей от разных браков. В октябре 2009 года подала на алименты на обоих отцов, получила решение суда о взыскании на детей в твердой денежной сумме и отдала их судебным приставам-исполнителям, на сегодняшний день задолженность накопилась порядка 200000 тысяч рублей. Судебные приставы за это время наложили арест на имущество, подали в розыск на должников и на этом их работа окончена.

Юридическая Консультация Развод Раздел Имущества

В момент расторжения брака одним из самых злободневных вопросов признан имущественный. Чаще всего в таких ситуациях существенную помощь оказывает юридическая консультация –развод, раздел имущества и недвижимости с участием специалистов пройдёт в строгом соблюдении законодательства.

Огромный багаж знаний, опыт многолетней практики позволяют юристам московской компании гарантировать клиентам оптимальный подбор решений на вопросы, касающиеся раздела имущества в момент развода.

Юридический правовой Альянс

При разводе основные споры в семье, как правило, возникают при разделе имущества. А когда люди живут и ведут общее хозяйство не один год, раздел имущества при разводе неизбежен.

Check Also

Расписка как доказательство в суде