Home » Default » юридическая консультация регистрация

юридическая консультация регистрация

Регистрация к несовершеннолетнему ребенку

Есть квартира которая была приватизирована на бывшего мужа и нашу несовершеннолетнюю дочь в равных долях, прописаны были отец и дочь. На данный момент бывший муж умер, в квартире осталась прописана только несовершеннолетняя дочь, где и проживает по факту. Могу я как мать зарегистрироваться на жилплощадь ребенка до ее совершеннолетия( я зарегистрирована в другом городе)?

В Вашем случае, Вы не должны забывать, что до наступления 14-летнего возраста дети считаются малолетними, и от их имени могут выступать только их законные представители: родители, опекуны или усыновители.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья112

Юридическая Коллегия

Устные, письменные, он-лайн юридические консультации по вопросам правового характера, возникающим из любых правоотношений: гражданских, административных, трудовых, корпоративных, экологических, налоговых, земельных.

Консультации оказываются по вопросам правового характера, возникающим из любых правоотношений: по гражданскому, административному, трудовому, корпоративному, экологическому, налоговому, земельному спору.

Юридическая компания «НАПРАВЛЕНИЕ» Санкт-Петербург

Регистрация юридических лиц (ООО, ТСЖ, ЖСК) в Петербурге. Подготовка полного пакета документов для регистрации в МИФНС №15 по Санкт-Петербургу (Единый центр документов), подача и получение документов в налоговой. Регистрация ООО в Санкт-Петербурге представляет собой откытие фирмы со всеми учредительными документами (свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на учет, Устав, фонды, Выписка из ЕГРЮЛ и др.

Рекомендуем прочесть:  Часть1 статья 111

Юридические услуги

Мы живем и работаем в цивилизованном и правовом государстве, где каждый стремится к стабильности. ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ «ЮРКОН» не является исключением. Мы также стремимся к стабильности и уверены, что основой такого бизнеса являются добрые и честные отношения с нашими партнерами и клиентами. Но бывают ситуации, когда без помощи специалистов не обойтись, например: регистрация юридических лиц.

Check Also

Расписка как доказательство в суде