Home » Default » юридическая консультация садовод

юридическая консультация садовод

Post navigation

Информационно-методический центр Управления по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга «ДОМ САДОВОДА» проводит курсы и семинары:

Агротехника и ландшафтный дизайн сада, бухгалтерские курсы, юридические консультации, составление юридических документов, взаимодействие со службами пожарной и экологической безопасности и многое другое. Приходите в Дом садовода!

В Доме садовода проводится трёхдневный семинар для председателей.

Юридическая консультация садовод

Посетители юридической консультации задали 396 вопросов по теме «Садовод». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Садовод не является членом садоводческого общества, или желает выйти из него. Подскажите с каких данных рассчитывать оплату за инфраструктуру СНТ с таких.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья160

Юридическая консультация Спрашивают садоводы

СНиП 30-102-99 «Планировка и застройка территорий малоэтажного жилищного строительства» (Постановление Госстроя России от 30.12.1999 N 94) ) не предусматривают, что участок обязательно должен быть огорожен. Хозяин решает это сам.

А вот какими должны быть заборы, определяет орган местного самоуправления. Его решение и будет нормативным документом, которым обязаны руководствоваться жители поселения.

Check Also

Расписка как доказательство в суде