Home » Default » юридическая консультация социальная

юридическая консультация социальная

Почему наша консультация бесплатна?

Мы — юристы и адвокаты не государственная организация. Мы не занимаемся благотворительностью и не оказываем полный спектр услуг на безвозмездной основе. Шагая в ногу со временем — мы выработали для себя свою формулу успеха. Мы готовы бесплатно проконсультировать потенциального клиента по любому юридическому вопросу. Дать максимально полную и развернутую бесплатную консультацию и подсказать возможные пути решения любой насущной проблемы.

Социальная юридическая консультация

Вам нужна социальная юридическая консультация? Хотите задать вопрос нашему юристу? Нет ничего проще. Вы это можете сделать несколькими способами: у нас в офисе, онлайн или по телефону.

– это бесплатное оказание юридической помощи тем, кто оказался в трудной и неразрешимой ситуации, выход из которой способен найти только лишь специалист в данной области.

Социальная юридическая помощь

Бюро добровольно приняло решение на оказание бесплатной и льготной юридической помощи для определенной категории граждан и по отдельным гражданским делам согласно прайса о помощи по льготной цене (льготной категории граждан)

Рекомендуем прочесть:  виды контрактов в армии

Федеральным законом от 21.11.2011 N 324-ФЗ  «О бесплатной помощи в Российской Федерации» (начало действия документа — 15.

Социальный адвокат

Довольно большая категория граждан в нашей стране не имеет возможности пользоваться платными юридическими услугами. Невозможность получить платные юридические услуги может стать настоящей проблемой для инвалидов, пенсионеров и других групп граждан, испытывающих дефицит средств для оплаты услуг специалиста.

Основная задача в сложившейся ситуации – обеспечение граждан (независимо от материального положения и социального статуса) возможностью получения бесплатной юридической помощи, как в области уголовного права, так и по гражданским делам.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

1) Если стороны не договорились об ином, арбитражный суд определяет в арбитражном решении, в какой доле стороны должны понести расходы, связанные с арбитражным разбирательством, включая расходы, социальная юридическая консультация понесенные сторонами и необходимые для целесообразного разрешения спора. При этом суд руководствуется добросовестным усмотрением, принимая во внимание обстоятельства конкретного дела, в частности, исход разбирательства.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление в

Юридическая консультация социальная

Но, прежде всего, нужно констатировать факт нераспространенной практики рассмотрения таких дел. Конечно же, подать в суд на медработника можно, но существующая судебная система РФ без особого энтузиазма относится к разбору подобных дел. Для того чтобы Ваше заявление было пущено в ход по «коридорам судебной системы» необходимо, чтобы в его основе находились недостатки лечебно-диагностического процесса.

Юридическая помощь москвичам бесплатно

Недавно я вышла на пенсию. Из-за семейных проблем мне нужна консультация юриста. Однако я вряд ли смогу оплатить визит к такому специалисту, поскольку живу на социальные пособия. Хотелось бы узнать, оказывают ли москвичам юридическую помощь бесплатно и что нужно для того, чтобы получить такую услугу?

Как объяснили в столичной мэрии, бесплатную юридическую помощь (с оплатой услуг адвокатов за счет городского бюджета) вправе получить граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума в Москве.

Check Also

Расписка как доказательство в суде