Home » Default » юридическая консультация статьи

юридическая консультация статьи

Бесплатная Юридическая Консультация

В последнее время в сети интернет появились ресурсы, посвященные теме: бесплатная юридическая консультация. Что же это такое и для чего они создаются? Такой вопрос может задать себе любой, кто впервые сталкивается с таким понятием. Действительно, для чего коммерческой организации, коими безусловно является любая юридическая консультация или кабинет адвоката, такая благотворительность. Поэтому уже изначально пользователь настроен скептически к такого рода заявлениям.

Бесплатные юридические консультации

В интернете можно найти массу полезной информации и нужных ресурсов. Сегодня разработано много сайтов, которые помогают людям разобраться в любых юридических вопросах. Многие предполагают, что права их нарушены бездействием определенных лиц или противоправными действиями. Для прояснения ситуации с точки зрения закона была создана юридическая консультация бесплатно.

Преимуществом и особенностью такого проекта является переписка потребителя с юристом непосредственно по адресу электронной почты или по телефону, указанному на портале.

Московская юридическая консультация

Современный ритм жизни все чаще заставляет нас переходить от самостоятельного решения вопросов к сознательному перекладыванию их на чужие плечи. Невозможно быть в нескольких местах одновременно. Невозможно обладать знаниями во всех областях науки сразу. Невозможно увеличить количество часов в сутках. А так хочется все сделать и все успеть… Жизнь покажется проще и легче, если доверить часть своих дел другим людям, настоящим профессионалам в той или иной сфере.

Рекомендуем прочесть:  вымогательство какая статья ук рф

Предложения Иванова об внесении изменений по статье 228

Уважаемые специалисты, недавно наткнулся вот на такую статью. Иванов предлагает внести поправки в УК РФ по статье 228 ниже краткая выжимка из выступления. Вопрос: Стоит ли ждать в ближайшие несколько лет каких либо изменений в данной статье, или это все просто «фантазии».

1. Привести Постановление правительства, которое устанавливает размеры наркотических средств, в соответствие с разовыми и суточными дозами наркозависимых (так, чтобы значительный размер составлял хотя бы суточную дозу, а не разовую/меньше разовой, как сейчас.

Профессиональная Юридическая Консультация 7(962)9232020 ->

Государственной Думой принят Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 228-ФЗ «О внесении изменений в Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации». Начало действия документа — 01.11.2010 г.

С учетом требований пунктов 6.2-6.5 Положения Банка России от 26.03.2004 № 254-П «О порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери по ссудам, по ссудной и приравненной к ней задолженности» (с последующими изм.

Статьи Раздела VI

Таможенный кодекс Российской Федерации (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 31, ст. 1224), за исключением главы 12, которая утрачивает силу со дня вступления в силу федерального закона, регулирующего правоотношения по установлению и применению таможенного режима свободной таможенной зоны (свободного склада);

Рекомендуем прочесть:  аванс на испытательном сроке

статью 3 Федерального закона от 19 июня 1995 года N 89-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Законов Российской Федерации «О стандартизации», «Об обеспечении единства измерений», «О сертификации продукции и услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 26, ст.

Статья 24. Юридическая консультация

1. В случае, если на территории одного судебного района общее число адвокатов во всех адвокатских образованиях, расположенных на территории данного судебного района, составляет менее двух на одного федерального судью, адвокатская палата по представлению органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации учреждает юридическую консультацию.

2. Юридическая консультация является некоммерческой организацией, созданной в форме учреждения.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Секретариат Немецкой институции по арбитражному делу направляет истцу счет об арбитражном сборе Немецкой институции по арбитражному делу и предварительном авансе и определяет срок, в течение которого истец должен его оплатить, если такой платеж еще не был статьи юридическая консультация произведен. В случае, если платеж не будет произведен в течение определенного секретариатом Немецкой институции по арбитражному делу срока, который может быть соразмерно продлен, разбирательство прекращается, не затрагивая права истца на повторное предъявление своего иска.

Юридическая консультация в Екатеринбурге

Check Also

Расписка как доказательство в суде