Home » Default » юридическая консультация трудовой

юридическая консультация трудовой

Вопросы трудового права

Граждане (физические лица), не обладающие финансовыми, материальными, организационными возможностями для организации самостоятельной деятельности, приносящей доход, вынуждены вступать в отношения с другими лицами (физическими и юридическими) у которых вышеперечисленные возможности присутствуют. Несмотря на то, что трудовые отношения включают в себя взаимные права и обязанности, закрепленные в законодательстве о труде, неизбежно возникновение споров.

Ошибка в трудовом договоре

Здравствуйте! У меня следующая ситуация: Я работаю в одном из Московских институтов, методистом, обнаружилась ошибка в трудовом договоре количестве дней отпускных стоит 28, вместо 56. Ежегодно на протяжении 7 лет работы в институте отгуливала только 28 дней. Возникло желание увольнения по собственному желанию. Вопрос:

Непредоставление отпуска работнику в столь длительный период его работы является несомненным нарушением трудового законодательства.

Юридическая консультация по трудовому праву

Начала свою карьеру в Коллегии адвокатов «Московский юридический центр» при Гильдии российских адвокатов. Профессиональный опыт включает в себя более 11 лет работы в юридической сфере. В течение последних четырех лет возглавляет Группу юридических услуг международной аутсорсинговой компании Intercomp Global Services.

Я работаю продавцом в магазине больше 6 месяцев, за этот период ни разу не брала отпуск.

Check Also

Расписка как доказательство в суде