Home » Default » юридическая консультация туризма

юридическая консультация туризма

Адвокат по жилищным вопросам, спорам в Москве

по жилищным вопросам, спорам в Москве | юридическая консультация в Москве|адвокат по гражданским делам/ услуги по наследству|семейный адвокат/ по уголовным делам/адвокат по ДТП/адвокат по арбитражным делам/адвокат по трудовым спорам/ по земельным спорам/ по разделу имущества

Адвокатский центр «Защита» оказывает квалифицированную юридическую помощь и работает по всей России, оказывая помощь по всем категориям дел! Свою деятельность Адвокатский центр «Защита»» осуществляет на основании ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Кодекса профессиональной этики.

Бесплатные юридические консультации.

3. Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов не допускается.

Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Российской Федерации.

Check Also

Расписка как доказательство в суде