Home » Default » юридическая консультация уфмс

юридическая консультация уфмс

Житель Красноярска отсудил у УФМС более 60 000 рублей за ошибку в заграничном паспорте сына

В Красноярске мужчина смог отстоять свои права перед государственной службой, которая допустила ошибку в заграничном паспорте его сына, из-за чего семья не смогла поехать в путешествие. Сообщение об этом распространила пресс-служба высшего суда Красноярского края.

Согласно материалам дела, истец вместе с семьей собирался отправиться в путешествие в Турцию, однако перед вылетом их не пустили на самолет.

Запись на прием по вопросам гражданства РФ

В рамках проекта для жителей Московской области в порядке эксперимента открыта предварительная запись на прием по вопросам гражданства Российской Федерации, посредством нового информационного модуля.

ТОЛЬКО после получения консультации по вопросам приобретения гражданства Российской Федерации, признания граждан носителями русского языка, а также в случае оформленных надлежащим образом соответствующего заявления и документов осуществляется запись на сдачу документов .

Запрет въезда в Россию узбекам и таджикам по спискам УФМС

Ситуация в нашей семье такая я по национальности узбечка, а муж таджик и нам управление ФМС запретили право на въезд в Россию сроком на три года, обоснованием запрета стало утверждение не законного проживания на территории Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  выговор за прогул

Еще нам инкриминировали подделку миграционных карточек, но у нас в Москве есть своя коммунальная комната в квартире, купили недавно. Но то что мы работали не официально — это да согласны, нам платили хорошие деньги наши работодатели с условием, что соц пакета не будет.

Можно ли обжаловать решения УФМС

Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) осуществляет производство по делам о гражданстве Российской Федерации, оформляет и выдает основные документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, а также осуществляет регистрационный учет граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства на территории России, регистрирует и снимает с регистрационного учета граждан РФ.

Кроме того, УФМС осуществляет миграционного учёт и контроль за соблюдением иностранными гражданами и лицами без гражданства правил проживания и временного пребывания, установленных для Российской Федерации; оформляет иностранным гражданам документы для въезда в РФ, проживания и временного пребывания на территории России.

Отмена решения УФМС — Вопрос №6208

Иностранным гражданам въезд в РФ и выезд из РФ могут быть не разрешены по основаниям, предусмотренным Федеральным законом «О порядке выезда а РФ и въезда в РФ».

Информация об иностранных гражданах подлежит учету в органах государственной власти, вступающих в соответствующие роду их деятельности отношения с иностранными гражданами согласно законодательству Российской Федерации. Сведения о таком учете содержатся в центральном банке данных далее -ЦБД), который является федеральным информационным ресурсом и находится в ведении Федеральной миграционной службы.

Рекомендуем прочесть:  Вымогают деньги у ребенка

Проверки ФМС

На сегодняшний день в России работает несколько миллионов трудовых эмигрантов из стран бывшего СССР, около 80% из них живут и осуществляют трудовую деятельность нелегально. Такая удручающая статистика обусловлена тем фактом, что большинство отечественных работодателей, стремясь сэкономить на рабочей силе, в последнюю очередь обращают внимание на гражданство своих работников. Это способствовало тому, что за последние годы государственный контроль в лице федеральной миграционной службы (ФМС) заметно ожесточился, регулярно проводятся плановые и внеплановые проверки, а суммы штрафов за нарушения возросли в несколько раз.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

обязать стороны предъявлять для осмотра Арбитражным судом и его экспертами или другой стороной и ее экспертами любое юридическая консультация уфмс имущество или предмет, находящиеся под контролем сторон, также как и разрешать инспекцию на местах;

Все заявления, документы или другая информация, представляемые одной из сторон третейскому суду, должны быть переданы другой стороне. Сторонам должны быть переданы юридическая консультация уфмс любые заключения экспертов или другие документы, имеющие доказательственное значение, на которых третейский суд может основываться при вынесении своего решения.

УФМС России

– Управление Федеральной миграционной службы Российской Федерации, основной задачей которого является осуществление контролирующих и надзорных функций, а также оказание услуг по вопросам миграции граждан. Свою деятельность УМФС России осуществляет согласно Положению о Федеральной миграционной службе, утвержденного Президентом РФ и других законодательных актов государства.

Штрафы ФМС: Оспаривание постановлений ФМС

Check Also

Расписка как доказательство в суде