Home » Default » юридическая консультация в могилеве

юридическая консультация в могилеве

Адвокат в Могилеве Ерошкевич Ирина Юрьевна

Если Вы столкнулись с правовой проблемой и Вам необходима помощь юриста или адвоката в Могилеве. свяжитесь со мной по телефону +375 (29) 627-20-35 или электронной почте [email protected] Прием граждан в юридической консультации осуществляется в будние дни с 09:00 до 18:00 по адресу: 212030, г. Могилев, ул. Первомайская 72, кабинет №6.

Моя профессиональная адвокатская деятельность насчитывает более девяти лет успешной работы.

Адвокат в Могилеве

С 2008 года, в качестве Адвоката, осуществляю профессиональную деятельность по оказанию квалифицированной юридической помощи. Имею практический опыт ведения дел в различных отраслях права. Работаю в Консультации Ленинского района города Могилева (ул. Первомайская 72, кабинет № 5 ), Могилевской Областной Коллегии Адвокатов на основании Лицензии №02240/1861, выданной Министерством Юстиции Республики Беларусь, действительной до 23.

Бесплатная юридическая консультация в Могилеве

бесплатная консультация предоставляется малоимущему населению. Юрист, который способствует разрешению юридических вопросов, не получает от своего клиента материального вознаграждения. Для благоприятного разрешения спорных вопросов, советуем обратиться за помощью к лучшему в городе бесплатному юристу. У нас на сервере вы найдете адреса и фото юристов, предоставляющую бесплатную юридическую консультацию и в случае необходимости воспользоваться его помощью.

Рекомендуем прочесть:  юристы раздел имущества

Консультации юриста онлайн в Минске

Современные средства коммуникаций позволяют людям общаться «онлайн», так что термин «юрист онлайн» уже не вызывает улыбку. Но часто люди хотят слышать только то, что они готовы слышать. Мнение, не совпадающее с их собственным, они не воспринимают или воспринимают как неправильное. Поэтому до обращения за онлайн консультацией к юристу надо немного подготовиться самому и подумать о следующем:

Ответ на ваш вопрос может быть представлен в устной форме, форме юридического заключения или аналитической справки.

Консультация юриста в Могилеве — Юридические услуги

Если Вы уже имеете учетную запись у нас, введите тут Ваш пароль для автоматического входа. Если Вы впервые на нашем сайте введите любой пароль для автоматической регистрации.

Информация на Adverno предоставляется пользователями и предназначена для общественного использования. Пользователи, опубликовавшие информацию, несут ответственность за ее содержимое. Сайта Adverno только хранит и распространяет информацию пользователей и не несет ответственность за ее содержимое.

Кто-нибудь знает где находится юридическая помощь на орджоникидзе в могилеве?

1. юридическая помощь гражданам республики беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства (далее – граждане) оказывается за счет средств коллегий адвокатов:

2. юридическая помощь по вопросам социальной защиты и реабилитации жертвам торговли людьми, а в случае недостижения ими четырнадцатилетнего возраста – их законным представителям, лицам, пострадавшим в результате акта терроризма, оказывается за счет средств республиканского бюджета.

Рекомендуем прочесть:  гарантия на бу запчасти по закону

Полный спектр юридических услуг в Могилеве

Юридическая консультация – один из основных видов деятельности нашей компании, оказываемый как резидентам, так и не резидентам Республики Беларусь, в Могилеве и на всей территории Беларуси.

Сегодняшние условия жизни и ведения бизнеса приводят к необходимости получения качественной юридической консультации. И, очень часто бывает, Вам необходимо не просто получить ответ на волнующий Вас вопрос.

Услуги адвоката в могилёве

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

Адвокаты и юристы; юридический форум; Иски и жалобы. Юрисконсульт Кулешков Евгений Михайлович, г. Могилёв НА сайте. Услуги юриста. Количество просмотров рубрики с. 979 764. Вакансии по специальностям, по отраслям, по городам.

Юридическая консультация в могилеве

О юристах, как и о врачах, вспоминают, когда больно, трудно и безвыходно, когда сталкиваются с такими жизненными и бюрократическими препятствиями, которые в одиночку без профессиональной помощи уже не преодолеть.

Первое правило: К юристу обращаются ДО совершения шага, действия, поступка, а не ПОСЛЕ наступления определенных последствий выбранного Вами действия или шага.

Второе правило: Тщательно подходите к выбору юриста.

Юридическая консультация могилев — трудовое право — юридическая

Check Also

Расписка как доказательство в суде