Home » Default » юридическая консультация в петроградском районе

юридическая консультация в петроградском районе

Адвокатская контора L. O. (Legal Of.

Адвокатская контора L.O. предлагает воспользваться Юридической помощью адвоката гражданам (физическим лица) и юридическим лицам по спорным вопросам права и судебным делам, касающимся споров в сфере уголовного (экономические. против личности, наркооборот и т.д.), гражданского (трудовые, наследственные, страховые, недвижимость, взыскание долгов и т.д.), арбитражного (любые споры между юр.

Бесплатная юридическая консультация по жилищному праву

Юристы нашей компании, работающийе по направлению жилищных вопросов поможет решить любые ваши проблемы, связанные с жилищным правом. Разделение лицевых счетов, выселение из квартиры, решение споров с несговорчивыми родственниками и соседями по любым жилищным вопросам — это лишь небольшая часть проблем, которые мы ежедневно решаем.

Несомненно, порою достаточно тяжело идти против людей, с которыми вас связывает что-то общее, но жизнь диктует свои правила.

Консультация на Петроградской

1) Консультация юриста в Санкт-Петербурге (устная или письменная консультация по всем отраслям правового законодательства всем физическим лицам на территории Спб и юридическим лицам в Санкт-Петербурге)

2) Представительство в судах различных инстанций Петербурга (арбитражные суды, участие в урегулировании конфликта в досудебном порядке, помощь в возврате долгов, решение достаточно крупных налоговых споров, ведение всех дел)

3) Услуги юристов по составлению и разработке договоров (договорная документация, деловые письма, ответы на письма или претензии, прочие документы, носящие правовой характер)

4) Абонентское обслуживание юристами (сопровождение юристами сделок, разработка и составление договоров и других необходимых правовых документов, правовая защита бизнеса клиента, постоянное консультирование абонента и представительство его интересов в судах Петербурга и не только)

5) Прочие услуги юриста (помощь к подготовке и участию в деловых переговорах, работа по претензиям, разработка уведомлений и различных ходатайств, представление интересов абонента в антимонопольной службе и других органов государственной власти)

Петроградский район, консультация юриста в Санкт-Петербурге

Требуется консультация юриста в Питере в Петроградском районе? Сотрудники нашей компании с будут рады Вам предоставить консультацию в Питере в Петроградском районе.

Также приятным бонусом является то, что первая юридическая консультация предоставляется бесплатно! Это правило распространяется не только на Петроградский район, но и на весь Санкт-Петербург и на всю Россию.

Региональный юрист

Э.Пикар Мы рады приветствовать Вас на сайте Двенадцатой адвокатской консультации Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов (СПОКАд). Мы находимся в зоне доступности для жителей Московского, Петроградского и Фрунзенского районов. Для бесплатной консультации необходимо принести копию паспорта и документов, подтверждающих право на льготу.

Адвокатская консультация-2, Санкт-Петербургская городская коллегия адвокатов: 191025, Санкт-Петербург, Невский пр.

Споры с АвтоДилерами

В наше время довольно часто встречаются ситуации, когда качество автомобиля не соответствует заявленному автодилером, а сервисные центры, уполномоченные производить гарантийный ремонт и техническое обслуживание транспортного средства, делают это ненадлежащим образом.

Именно в таких ситуациях на защиту ваших прав вступает Федеральный Закон «О Защите прав потребителей» Наиболее частыми и значительными нарушениями прав потребителей в таких случаях являются:

Естественным образом, все перечисленные выше случаи нарушают права потребителя на использование приобретенного автомобиля, в связи с чем, наиболее действенным способом будет досудебное урегулирование спора, а если не удалось, то судебное.

Юридическая консультация в петроградском районе

Юридический центр « АДВЕКОН» предоставляет юридические консультации. советы и экспертные заключения гражданам и организациям в любом районе Санкт-Петербурга. Ленинградской области. иных регионов.

Все наши офисы — реальные. Каждый из офисов открыт. Можно приехать в часы приема. согласно расписанию. У нас достаточный штат сотрудников. чтобы обеспечивать консультирование обратившихся граждан и юридических лиц по узким и комплексным специализациям Возможен прием по записи или по «живой очереди».

Юридическая консультация в СПБ

Check Also

Расписка как доказательство в суде