Home » Default » юридическая консультация в сао москвы

юридическая консультация в сао москвы

Адвокаты. Судебная защита в городе Москва

Абонентское юридическое обслуживание организаций – это, одно из многочисленных видов юридических услуг, оказываемых юридической фирмой коллегией адвокатов САО Москвы «Титул». Данная услуга предполагает полную замену функций юридической службы предприятия – то есть полное юридическое сопровождение деятельности организации. Вот как это выглядит на практике: — подписание договора на юридическое обслуживание, после которого за организацией закрепляется юрист нашей фирмы, который обслуживает клиента: даёт устные рекомендации по всем правовым вопросам, в случае необходимости письменное заключение, готовит договора и проводит их правовую экспертизу, участвует в переговорах на стороне клиента; — контакты с клиентом могут быть как по электронной почте, так и личные встречи.

Мы расскажем вам правду!

Не каждый гражданин может самостоятельно решить вопросы, связанные с правом, поскольку практически во всех случаях здесь требуется консультация грамотного юриста. Это связано с особой сложностью нормативно-правовой законодательной базы нашей страны, поскольку вне зависимости от направления и особенностей вопроса только квалифицированный эксперт способен дать хороший практический совет или рекомендацию.

Юридические услуги САО

услуги САО от организации НОВАЦИО — это действия, которые опираются на интересы и желания клиента и соответствуют действующему законодательтсву РФ, предоставляемые не только. САО, но и по всей Москве и Московской области. Наша специализация имеет очень широкий спектр — это и раздел имущества, земельные споры, семейное право и проблема выплаты алиментов, страховые и налоговые разбирательства, права наследования и дарения.

Check Also

Расписка как доказательство в суде