Home » Default » юридическая консультация в спб московский район

юридическая консультация в спб московский район

Адвокаты Санкт-Петербурга в Московском районе

Сегодня АК «МОСКОВСКАЯ» является адвокатской консультацией. объединившая в свои ряды лучших адвокатов Санкт-Петербурга. АК «МОСКОВСКАЯ» входит в состав Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов (СПОКАД) — крупнейшей в России коллегии адвокатов. история создания которой уходит своими корнями в декабрь 1986 года.

Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга

Бесплатная юридическая помощь, в соответствии с законом «О предоставлении бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге», предоставляется пяти категориям петербуржцев.

Первая категория. граждане, среднедушевой доход семей которых ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге в соответствии с федеральным законодательством, а также одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже указанной величины, в следующих случаях:

Рекомендуем прочесть:  Ук256 статья

Граждане, вышеуказанной категории для получения направления на предоставление бесплатной юридической помощи обращаются в отдел социальной защиты населения администрации района Санкт-Петербурга по месту жительства (ОСЗН) и представляют следующие документы:

Направление является основанием для получения гражданами, относящимися к льготной категории граждан, бесплатной юридической помощи и действует в течение трех месяцев со дня получения направления.

Юридическая консультация в спб московский район

Для обращения за консультацией в Защиту Прав потребителей, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи». Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем потребителю выйти из затруднительных положений в области прав потребителя – покупателя.

Check Also

Расписка как доказательство в суде