Home » Default » юридическая консультация в зао

юридическая консультация в зао

Зао или ооо

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день, хочу открыть со своей подругой парикмахерскую. Для чего мы с ней хотим взять 50 на 50 трехкомнатную квартиру в кредит на 1-ом этаже и зарегистрировать фирму.

Консультация по жилищным вопросам

Юридические споры, которые касаются вопросов недвижимости (в том числе, и жилья граждан) являются самыми конфликтными и острыми, поскольку ни одна из конфликтующих сторон не соглашается на уступки до последнего.

Вселение в жилое помещение достаточно часто вызывает споры, решить которые удается только в судебном порядке. Именно в таких случаях (вселение в квартиру через суд) наши юристы могут оказать вам квалифицированную помощь.

Мы расскажем вам правду!

Современный рынок юридических услуг представляет собой огромное количество различных предложений, как от частных, практикующих адвокатов, так и от различных коллегий и адвокатских объединений. Как показывает статистика, главным спросом пользуются первоначальные юридические консультации, на которых клиент может получить ответы на все интересующие его вопросы.

Большинство их касаются недвижимости, ее продажи, аренды и т.

Налоговые и юридические консультации

Консалтинговая корпорация «ГОСТЕВ и Г» тел: 8 (495) 648-53-55, предлагает налоговые консультации наивысшего качества, по всем вопросам налогообложения в РФ, включая внешнеэкономическую деятельность.

Налоговые консультации это необходимость, которая сопровождает человека, с тех пор как он принял решение организовать бизнес, или занял руководящий пост. Решив зарегистрировать ООО или ЗАО, необходимо составить бизнес план или хотя бы сделать какие то, предварительные расчеты, сравнить какие ожидаются доходы и расходы.

Наши услуги по жилищным делам.

Жилищные споры всегда относились к наиболее конфликтному виду правоотношений. И это связано в первую очередь с тем, что сторонами конфликта чаще всего оказываются близкие родственники. К тому же, раздел имущества, определение доли наследства. принудительная выписка и прописка являются сильными источниками стресса. Справиться с подобными ситуациями может далеко не каждый человек. Именно поэтому, во избежание множества проблем, при возникновении споров связанных с квартирными вопросами, необходимо обратится к грамотному специалисту.

Письменная юридическая консультация по регистрации АО.

Цена письменной юридической консультации: 3 600 рублей (Клиент после заключения договора вносит депозит в размере 70 % от стоимости выбранных услуг).

Предоставление необходимых сведений и знаний по вопросам получения свидетельства о постановке на специальный учет в Центральной государственной инспекции пробирного надзора для организаций и индивидуальных предпринимателей, планирующих осуществлять операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

Прокуратура зао

Прокуратура ЗАО г. Москвы, расположенная на Кутузовском проспекте, занимается рассмотрением дел граждан, проживающих в западном округе г Москва. Заявление от граждан регистрируются и разрешаются в обычном порядке в течение 30 дней, а в особом порядке, в случае дополнительного изучения и проверки в течение 45 дней.

Рекомендуем прочесть:  бланк повестки на развод

Прокурор и иные должностные лица рассматривают жалобу или обращение, выносят решение или отказ.

Регистрация ЗАО, зарегистрировать ОАО

Одной из наиболее распространенных юридических и правовых моделей предприятия является ЗАО. ОАО. Оформление предприятия с такой формой собственности не намного сложнее, чем регистрация фирм с альтернативной формой (ООО . ИП и другие) т.к. требует еще регистрацию акций. Схожи предоставляемые документы и требования к учредителю. Отличие заключается в уставных положениях: форме управления, формировании капитала и некоторых других.

Юридическая консультация в зао

Закрытое акционерное общество — коммерческая организация, учреждаемая гражданами или юридическими лицами с целью получения прибыли. Акции ЗАО распределяются только среди его учредителей или иного заранее определённого круга лиц. В ЗАО должен существовать уставный капитал (минимум 10 000 рублей), который составляется из номинальной стоимости акций общества, приобретенных акционерами, и гарантирует интересы кредиторов ЗАО.

Юридическая консультация

Юридическая компания «Правовая сфера» предоставляет юридические услуги разного правового направления, среди которых особняком выступают юридические консультации юридических и физических лиц. Юридические консультации проводятся в устной и письменной формах. Задать вопрос и записаться на консультацию юриста вы можете по контактному телефону +7 (499) 649-16-55. либо электронной почте [email protected]

Check Also

Расписка как доказательство в суде