Home » Default » юридическая консультация водителей

юридическая консультация водителей

Автоадвокат — юридическая консультация водителю

Вы находитесь на одной из ключевых страниц сайта, которая содержит ссылки на другие страницы сайта, содержащие информацию, которая разделена по темам. Все эти темы объединяет понятие «юридическая консультация водителю «.

Самому грамотному, внимательному и осторожному водителю может потребоваться квалифицированная юридическая консультация, так как никто не знает — что нас «ждет за поворотом».

Автоконсультация. Ру — юридические услуги столичным автомобилистам

Количество автотранспорта на дорогах Москвы и Санкт-Петербурга растет с каждым годом, в связи с чем автовладельцев, обращающихся за юридическими услугами, также становится все больше и больше.

Именно на автомобилистов двух крупнейших мегаполисов страны и ориентирован в первую очередь наш сайт: получить консультацию в случае какого-либо дорожно-транспортного проишествия, неправомерно изъятого водительского удостоверения, покупки бракованного автомобиля, оформления договора дарения или завещания, а также любых других проблем юридического характера может каждый посетитель.

Региональное общественное ОбъединениеПотребителей и Автомобилистов Московской Области Наши услуги покупают все

Позвоните и закажите выезд нашего юриста. Высококвалифицированный юрист прибудет по любому удобному для Вас адресу, в офис или домой, и в удобное для Вас время.

Рекомендуем прочесть:  шантаж статья ук рф 163

Выезд – это уникальная возможность получить грамотную, максимально полную и законодаельно обоснованную юридическую помощь в отношении волнующего Вас вопроса.

Для Вас все вопросы будут разрешены быстро и эффективно, если Вы сразу уточните, какая тематика будет затронута при встрече, то к Вам в офис или домой прибудет квалифицированный юрист, который специализируется именно в нужной Вам отрасли права и лучше других решит поставленную Вами задачу.

Юридическая консультация водителей

При этом следует помнить следующее. Инспектор ДПС вправе останавливать транспортное средство, одно­временно указывая место для остановки, с помощью громкоговорителя или жеста рукой. При необходимости он может использовать жезл или диск с красным свето­возвращателем. А вот подать сигнал об остановке, ис­пользуя только свисток, сирену или проблесковый маячок, инспектор не может (это лишь дополнительные средства, используемые только для привлечения вашего внимания).

Юридическая консультация для водителей

Все более возрастающее число ДТП на дорогах России, скачки тарифов по полисам ОСАГО, возмутительное поведение страховых компаний, незаконное привлечение к административной ответственности и многое другое заставляет задумываться, что юридическая консультация для водителей сегодня — самая актуальная тема.

Если вы вдруг оказались в трудной жизненной ситуации, связанной с наличием у вас на праве собственности/законного владения транспортного средства или управления им, то первое, что вам необходимо сделать — проконсультироваться с опытным юристом.

Юридическая помощь автомобилистам

заключается не только в даче консультаций и представлении позиции в различных инстанциях. Важная роль отводиться обжалованию незаконных и необоснованных решений сотрудников ГИБДД.

Рекомендуем прочесть:  Генеральная доверенность цена

Обжалование решений, действия (бездействия) сотрудников полиции — нередкость. Когда юридическая помощь водителям оказывается грамотно, профессионально, то обжалование становится весьма весомым механизмом отстаивания своей позиции.

Юридическая Помощь Водителям

Каждый день на дорогах Москвы и области водителя подстерегают опасности. И даже опытный человек может попасть в неприятную ситуацию, последствиями которой будут денежные потери и серьезное нервное потрясение. Вы и сами знаете, что от аварий и неправомерных действий сотрудников ГАИ не застрахован никто.

Вас могут незаконно оштрафовать, кроме того, страховая компания может отказать в выплате.

Юридическая помощь гражданам!

» Московская Юридическая Консультация» окажет юридическую помощь в области защиты прав водителей, привлекаемых к административной или уголовной отвественности. Как правило, ответственность за грубое нарушение ПДД может подразумевать лишение водительских прав (забрали права) и/или лишение свободы. Автоюрист москва.

Наиболее распростаненными административными правонарушениями, предусматривающие в качестве наказания лишение права управления транспортными средствами на определенный срок являются:

статья 264 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека либо смерти, в результате нарушения водителем правил дорожного движения).

Юридическая помощь москва

Не каждый гражданин Российской Федерации может похвастаться своим материальным положением. Поэтому для некоторых водителей бесплатная помощь – это хоть какой-то шанс решения своих проблем.

Check Also

Расписка как доказательство в суде