Home » Default » юридическая консультация военное право

юридическая консультация военное право

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

Вопросы жилищного характера сегодня как никогда актуальны для военнослужащих. Разобраться во всех сложностях их специфики Вам поможет специалист по жилищным вопросам военнослужащих.

Военный адвокат  по гражданским и уголовным делам сможет проконсультировать гражданский персонал, военнослужащих и членов их семей по всем вопросам правоотношений с военными министерствами, в частности:о предоставлении жилых помещений в порядке очередности или повторного заселения;

Обращайтесь к нам, если Вам нужна помощь в сфере права по жилищному или любому другому вопросу, и вам обязательно поможет военный юрист — Иван Кузьмин.

Военная юридическая консультация

Военное право считается специфической отраслью права, регулирующей не только вопросы, непосредственно связанные с военным делом, но и с социальным обеспечением военнослужащих. Военное законодательство обширно: оно включает военные акты, приказы, а так же, например, такие акты общего действия, как Трудовой или Уголовный кодекс.

Военная служба представляет собой вид государственной профессиональной деятельности граждан в вооруженных силах России.

Военное право

Посетители юридической консультации задали 932 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Что будет если не пошел в армию

Гражданин РФ проходит службу по контракту в мурманской области, и хотел увольняться. НО! командир его части решил отправить его на обучение. и приказом МИН обороны командир отправляет его на учебу 12.

Военный адвокат

«У меня особый случай, разобраться с которым мне может помочь только адвокат, сведущий в вопросах службы», – уверенно сказал я на консультации у юристов компании «Андрей Малов и партнеры», которые выслушав меня, вынесли решение, что помочь мне все же можно. Несколько лет я с честью служил в одной воинской части, в доказательство того у меня есть множество наград от вышестоящего начальства.

Консультация военного адвоката: помощь в вопросах, связанных с воинской службой

адвокат — это специалист в области военного законодательства. Главная задача такого юриста – помочь Вам в решении вопросов, связанных с воинской службой. Консультация адвоката поможет избежать множества хлопот и неприятностей, которые могут быть вызваны отсутствием знаний действующих законов и многолетнего юридического опыта.

Военный адвокат – это не официальный термин, а обиходное именование специалиста, который работает в области права.

Консультация военного юриста

На вопросы, касающиеся прохождения военной службы, социального обеспечения военнослужащих и подобные, готов ответить наш опытный юрист. Консультация может быть проведена по телефону или онлайн – это удобные варианты в том случае, если вам необходимо незамедлительно получить ответ на ваш вопрос или нет возможности подъехать в офис «Директ-А» для личной беседы со специалистом. Однако следует понимать, что точность ответа зависит, прежде всего, от того, насколько подробно юрист ознакомлен со всеми деталями дела.

Консультация военной коллегии адвокатов по военным делам

Спектр юридических услуг, представляемых специалистами компании «Сиан», включает оказание юридической помощи военнослужащим и призывникам в разрешении конфликтов различного рода. В своей работе наши адвокаты руководствуются положениями федерального законодательства, а также ФЗ №53 от 28.03.1998 г. «О воинской обязанности и службе» и ФЗ №76 от 27.05.1998 г. «О статусе военнослужащих».

Консультация юриста бесплатно. Бесплатная юридическая консультация.

Наша компания оказывает консультации юриста гражданам, военнослужащим и юридическим лицам. Бесплатная консультация юриста оказывается нашими юристами согласно правилам оказания бесплатной консультации. Вы получите квалифицированную юридическую помощь по любому интересующему Вас вопросу, в частности, к Вашим услугам следующие бесплатные консультации юристов:

Будь то защита прав потребителя, юридическая помощь при ДТП или же уголовное дело, Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Заявление об отсутствии у третейского суда компетенции может быть сделано не позднее представления возражений по иску. Назначение стороной арбитра или ее участие в назначении арбитра не лишает сторону права сделать такое заявление. Заявление о том, что третейский суд превышает пределы своей юридическая консультация право компетенции, должно быть сделано, как только вопрос, который, по мнению стороны, выходит за эти пределы, будет поставлен в ходе арбитражного разбирательства.

Юридическая консультация в СПБ

Check Also

Расписка как доказательство в суде