Home » Default » юридическая консультация военнослужащего

юридическая консультация военнослужащего

Вам нужна юридическая консультация для военнослужащих?

Но, ведь мы живем в мирное время и права военнослужащих не должны быть ущемлены и обременены воинским долгом, прежде всего любой военнослужащий — гражданин его страны.

Есть ряд острых вопросов связанных с проходящим сокращением в рядах вооруженных сил, и самый острый — жилищный вопрос, который вроде бы и четко прописан в законах, но вот с исполнением этих законов чаще всего возникают проблемы.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

единоличному арбитру или в арбитражный суд иск, учреждаемый в соответствии с Арбитражным регламентом Комиссии юридическая консультация Организации Объединенных Наций по праву международной торговли (далее именуемой “СУДА”); или

19.Арбитражный суд назначает дату, час и место всех заседаний и слушаний по ходу юридическая консультация арбитражного разбирательства и заблаговременно извещает об этом все участвующие стороны.

Увольнение военнослужащих

должно проводиться строго по законам Военного Права . призваны защищать родину. Но на практике получается, что никто не защищает их. Закрепленные на законодательном уровне права регулярно нарушаются и единственный способ защитить свои интересы прибегать к услугам военного адвоката и обращаться в военный суд.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

Основной задачей программы, является объединение усилий, адвокатов и правозащитников, с целью исполнения гарантий государства в отношении, граждан уволенных в запас и членов их семей, и адаптации их в новом гражданском статусе.

Рекомендуем прочесть:  взыскать алименты за три года

Коллегия сотрудничает с форумом правовой взаимопомощи военнослужащих — Военсуд ( http://voensud.ru/ ), дополняя обсуждаемые там проблемы услугами по оказанию профессиональной юридической помощи по всем направлениям, включая дела по решению жилищной проблемы.

Юридическая консультация военнослужащего

Предоставляемые услуги в области юриспруденции на нашем сайте оказывают опытные юристы-практики. Вы можете обратиться к нам и получить бесплатную консультацию по различным вопросам.

Только у нас работают специалисты в области жилищного права on-line, которые смогут помочь военнослужащим в вопросе оформления права собственности на квартиру или оказать грамотную консультацию по вопросу приватизации жилья.

Юридическая консультация военнослужащих

Главным законом для военнослужащего это приказ вышестоящего по званию и который не может не выполнить, потому что дал присягу., казалось бы на их правовую защищенность, на самом деле одна из самых незащищенных категория граждан в правовом отношении.

Юридическая помощь военнослужащим затрагивает следующие вопросы, восстановление на службе, увольнение, жилищные, медицинские, продовольственное обеспечение, страховые и пенсионные выплаты и тд.

Юридическая консультация для военнослужащих

в нашей стране представляют собой особую категорию граждан, наделенную собственными правами и обязанностями, льготами и привилегиями. Каждый военнослужащий самым полным образом осведомлен о своих обязанностях, о том, что он должен делать, когда и как. Но о своих правах даже эта категории граждан знает, как правило, мало. Катастрофически мало для того, чтобы в полной мере пользоваться предоставляемыми льготами и возможными преимуществами.

Рекомендуем прочесть:  Часть3 статья 160 ук рф

Юридическая помощь военнослужащим

У военнослужащих часто возникают сложные ситуации правового характера. Наша коллегия адвокатов, имея большой опыт судебной практики по эффективному решению проблем такого рода, оказывает профессиональную юридическую помощь военнослужащим, в том числе и уволенным, а также их семьям.

Военнослужащий в наше время, с правовой точки зрения, является очень уязвимым. Не зная своих прав, он может стать удобной мишенью для тех, кто использует его труд, лишает заслуженных наград, жилья и т.

Юридические консультации для военнослужащих

Юридические консультации по всем отраслям военно-административного права для военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и членов их семей г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО (г. Полярный, г. Гаджиево, г. Заозерск, г. Снежногорск, г. Островной, г. Мончегорск, г. Оленегорск, г. Ковдор, г. Заполярный, п. Мурмаши, п. Молочный, п. Абрам-Мыс, п. Видяево, п. Алакуртти, п. Кильдинстрой, пгт Печенга, п.

Юридический центр «Консультант»

Для своевременного получения служебного жилого помещения и переоформления его в собственность, оспаривания неправомерных приказов командования, правильного начисления пенсии, вторичного получения жилья в случае развода обратитесь в юридический центр «Консультант» и проконсультируйтесь бесплатно.

Многие вопросы, связанные с предоставленными правами,  во многих случаях непосильны для юристов, не имеющих представления о военной службе и тем более не знающих ее изнутри.

Check Also

Расписка как доказательство в суде