Home » Default » юридическая поддержка

юридическая поддержка

Дополнительная информация

Вы попали в сложную жизненную ситуацию и нуждаетесь в квалифицированной помощи? Компания «Особое Мнение» обеспечит защиту Ваших прав и законных интересов в органах государственного и муниципального управления, административных инспекциях, правоохранительных органах и судах.

Российское законодательство содержит ряд правовых коллизий, нормативные правовые акты содержат внутренние противоречия, подзаконные акты не унифицированы, зачастую допускаются неправомерные действия со стороны представителей власти, работодателей или частных лиц, а судебная практика нередко «закрывает глаза» на необоснованное ограничение прав и свобод граждан Российской Федерации.

О компании

В своей профессиональной деятельности специалисты Компании придерживаются четких ориентиров на международные стандарты ведения бизнеса (с учетом российских реалий), знания законодательства и практики его применения.

Специалистами Московский Центр Юридической Помощи Гражданам накоплен уникальный опыт работы. С 2005 года по настоящее время наши сотрудники помогли более чем 2 000 человек, обратившихся в Компанию за юридической помощью.

Правовая поддержка

Ситуации, когда человеку может понадобиться юридическая помощь, возникают чрезвычайно часто. Нарушения законодательства в области трудового, административного, гражданского, страхового законодательства являются очень распространенными. Бытовых проблем, залива квартиры, ДТП, раздела имущества при разводах или получении наследства, незаконного увольнения и других спорных ситуаций избежать в современной жизни практически невозможно.

Рекомендуем прочесть:  Генеральная доверенность на жилье

Центр Правовой Поддержки — защита прав потребителей, регистрация юридических лиц, реорганизация юридических лиц, лицензирование частной охранной и детективной деятельности, интеллектуальная собственность, взыскание долгов

Центр Правовой Поддержки — защита прав потребителей, регистрация лиц, реорганизация лиц, лицензирование частной охранной и детективной деятельности, интеллектуальная собственность, взыскание долгов

Высокий профессиональный уровень юристов Центра Правовой Поддержки «ПРЕМЬЕР» позволяет зачастую довольно быстро выявлять те слабые места, о существовании которых клиенты даже не подозревают.

Юридическая консультация, услуги и помощь юристов

Наш Правовой центр специализируется на предоставлении юридических услуг физическим и юридическим лицам по гражданским, корпоративным, арбитражным, уголовным и административным делам на всех стадиях.

Юристы Правового центра поддержки москвичей помогут Вам в решении юридических вопросов. возникающих в ходе гражданско-правовых отношений, а также осуществлении предпринимательской деятельности, как в форме юридической консультации.

Юридическая поддержка лизинговой сделки

Любое финансовое соглашение должно быть юридически грамотно составлено и официально оформлено – этот аргумент ни у кого не вызывает сомнений. Другое дело, что, не имея соответствующих знаний и навыков, разобраться в огромном количестве документов, действующих законах и многочисленных нормативных актах мало кому под силу. Поэтому нередки случаи, когда одна из сторон пользуется некомпетентностью другой, а последняя, в свою очередь, вынуждена подписывать договор, не до конца понимая его суть и нюансы, которые впоследствии оказываются весьма существенными.

Рекомендуем прочесть:  в порядке регресса

Юридическая поддержка турфирм

Существует множество правовых нюансов в юридических отношениях между турфирмой, туристом, туроператором, гостиницами и прочими контрагентами. Хорошо, когда все идет гладко. Но при возникновении сложностей в отношениях с поставщиками услуг необходимо незамедлительно воспользоваться профессиональной юридической поддержкой.

Если туристу не понравилась поездка, все претензии высказываются в адрес турфирмы.

Юридическая поддержка

Говорят что, сколько существует людей, столько же и собственных мнений. Немудрено, что при этом довольно часто приходится сталкиваться с тем, что эти мнения не совпадают, а иногда и полностью противоречат друг другу.

Особенно часто конфликтные ситуации, спровоцированные различными подходами людей к одним и тем же вопросам можно наблюдать в крупных городах, таких, например, как Москва.

Юридическая помощь

в Москве физическим лицам и организациям осуществляется адвокатами Коллегии. Если вы столкнулись с неразрешимой проблемой, чувствуете себя неуверенно и не знаете, как добиться справедливости, мы поможем вам преодолеть страхи побороть сомнения и выиграть суд!

Адвокаты Коллегии грамотно и оперативно помогут клиенту разобраться в сути юридических вопросов и споров.

Юридические Услуги

Представить себе решение сложных проблем в современном обществе без участия в них профессионала, обладающего полнотой юридических знаний в том или ином вопросе, а также наличием практического опыта, довольно сложно.

Check Also

Расписка как доказательство в суде