Home » Default » юридическая поддержка фирм

юридическая поддержка фирм

8(495) 749-88-10

Сопровождение юридических лиц — это особая форма юридической деятельности, которая требует опыта и специальных умений работы с хозяйственными договорами, арбитражем и другими особыми сферами деятельности. Это скрупулёзная профильная юридическая работа, для которой необходимы знания самой обширной и наиболее динамично развивающейся отрасли законодательства — гражданского. Это отличает юридическое сопровождение фирм от представительства в уголовных делах и других спорах с участием частных лиц.

Ликвидация предприятия

— это очень ответственный процесс, требующий соблюдения всех нюансов, предусмотренных законодательством, и аккуратнейшего оформления документации. Различают два основных вида ликвидации предприятия: в добровольном порядке и по решению судебных органов. Оба они подразумевают прекращение деятельности компании, фирмы, организации без перехода прав и обязанностей к другим лицам (ГК РФ, статья 61).

О компании

Компания ООО «Правовой навигатор» оказывает юридические, бухгалтерские и аудиторские услуги предприятиям в Москве, в том числе комплексное бухгалтерское и юридическое обслуживание фирм и предприятий. Регистрация фирм ООО, ОАО, ЗАО, общественных и некоммерческих организаций «под ключ» в Москве. Внесение изменений в учредительную документацию фирмы, реорганизация компаний, ликвидация предприятий.

Рекомендуем прочесть:  адвокат по удо

Юридическая поддержка фирм

В процессе деятельности любой компании рано или поздно появляется потребность получения профессионального сопровождения бизнеса. Это ведение договорной работы, профессиональный анализ документооборота, сопровождение сделок юристом, работа по предотвращению финансовых рисков, работа по претензиям, представительство компании в суде – всё это лишь основные направления юридических услуг, потребность в которых порой возникает в любом виде бизнеса.

Юридические услуги

ЗАО «Юридическое Сопровождение Бизнеса» — стабильная фирма, осуществляющая сопровождение и обслуживание бизнеса организаций в различных отраслях хозяйственной и иной экономической деятельности. Действует на рынке с 2003 года и объединяет специалистов различного профиля.

Наша Компания приняла участие в учреждении и организации деятельности одного из Московских третейских судов и продолжает с ним тесное сотрудничество.

Юридическое сопровождение деятельности организации

сопровождение деятельности организации включает подготовку и отправку документов правового характера — жалоб, исковых заявлений, соглашений, писем и запросов. Деловая переписка контролируемого предприятия ведется по всем существующим правилам, нарушение которых может послужить причиной для отказа в решении вопроса в судебном порядке.

Это может быть комплексное сопровождение деятельности предприятия.

Юридическое сопровождение деятельности организаций

представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями, должностными лицами, и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров;

Рекомендуем прочесть:  больничный вместо отработки

Абонентское обслуживание организации — это передача функций правового контроля деятельности организации внешней компании. Между клиентом и юридической компанией заключается договор юридического облуживания, по которому компания обязуется оказывать клиенту юридические услуги по требованию, а клиент обязуется выплачивать компании установленную договором абонентскую плату.

Юридическое сопровождение организации

Итак, вы столкнулись с таким сложным и неоднозначным вопросом, как сопровождение. Москва, очевидно, город большой — и конкуренция здесь не меньшая. А потому, чтобы профессионально решать все дела, жизненно необходимо найти квалифицированного юриста, который сможет защитить ваши права.

Коллегия адвокатов МКА «Князев и партнеры» предлагает оказание сопровождения для компаний.

Юридическое сопровождение

Если вам необходимо юридическое сопровождение в суде или консультация профессионального юриста, то компания «РусКомПРАВО» предлагает вам свои услуги. Мы работаем на этом рынке уже много лет, что позволяет нам гарантировать качество услуг и предоставлять эффективное сопровождение любых процессов.

При этом оказание услуг по юридическому сопровождению производится в полном объеме. По сути, в лице нашей фирмы вы получаете штатного квалифицированного юриста, который будет решать все необходимые вопросы и выполнять задачи, связанные с деятельностью отдельного человека, организации или компании.

Check Also

Расписка как доказательство в суде