Home » Default » юридическая поддержка фирмы

юридическая поддержка фирмы

Datalife Engine Demo

Бухгалтерское сопровождение юридических лиц – отличное решение для малых и средних фирм и развивающихся индивидуальных предпринимателей. Данная услуга единовременно решает несколько важных задач – объединяет в одних руках все процессы по ведению бухгалтерского и налогового учета, подготовке и сдаче необходимой отчетности, анализу причин возникновения непредвиденных расходов и т. д. Бухгалтерское обслуживание в специализированной организации позволит Вам полностью сосредоточиться на достижении успеха и развитии своего бизнеса.

Бухгалтерские услуги организациям, бухгалтерское сопровождение, цены

В компании «Артис-Аудит» работают действительно квалифицированные юристы и бухгалтеры, способные решить любую задачу в рамках осуществления организацией коммерческой деятельности. При поддержке этих специалистов проблем с Налоговой инспекцией, Пенсионным фондом, ФСС, ФОМС не возникает.

Со специалистами «Артис-Аудит» мы совместно решаем задачи бухгалтерского учета на протяжении 4 лет. За это время мы убедились, насколько качественно, слаженно и бескомпромиссно они работают, осуществляя все операции в рамках заключенного договора аутсорсинга.

Бухгалтерское обслуживание организаций и предпринимателей

— хотят знать, как правильно оформить вновь принимаемого сотрудника так, чтобы потом не возникло вопросов с его увольнением в случае, если он будет плохо выполнять свои должностные обязанности;

— не готовы платить штрафы за несвоевременные уведомления налоговых органов и различных фондов в самом начале работы предприятия из-за того, что вовремя не позаботился о бухгалтерском обслуживании и бухгалтерском сопровождении своего бизнеса;

— хотят правильно составлять документы – приказы, распоряжения, командировочные удостоверения, рассчитывать зарплату, пособие по временной нетрудоспособности и различные социальные выплаты сотрудникам;

Проблемы по ведению бухгалтерского и налогового учета у фирмы появляются, как правило, из-за отсутствия квалифицированного бухгалтерского обслуживания  и бухгалтерского сопровождения.

Бухгалтерское сопровождение в Москве с «АМБЕР»

Преимуществами аутсорсинга бухгалтерских услуг являются снижение затрат фирмы, объективный анализ результатов финансовой деятельности, качественное выполнение оперативных задач и мероприятий, минимизация риска штрафных санкций. Компания «АМБЕР» предлагает различные схемы бухгалтерского сопровождения клиентов в Москве и Подольске. Вы сможете выбрать подходящий вариант: аутсорсинг отдельных функций или комплексное обслуживание.

Бухгалтерское сопровождение ООО и ИП

возьмем на себя весь бухгалтерский документооборот, объясним как и какие документы требовать от ваших поставщиков и клиентов для правильного ведения вашей бухгалтерии.

Ведение бизнеса предполагает решение множества задач – от выбора маркетинговой стратегии до налогового планирования, кадрового и бухгалтерского учета. Бухгалтерское сопровождение, в первую очередь интересно фирмам и предприятиям из сегмента малого и среднего бизнеса.

Рекомендуем прочесть:  юрист страховая компания

Коллегия адвокатов Профессионал

Каждая фирма с момента возникновения сразу же вступает в разнообразные взаимоотношения со множеством государственных и негосударственных структур – инспекциями, фондами, банками, другими коммерческими и некоммерческими предприятиями; физическими лицами и т.д.

Подавляющая часть этих взаимоотношений регулируется правовыми нормами, весьма разнообразными, постоянно меняющимися, иногда – противоречащими друг другу.

О компании

Довольно часто средние и малые компании просто не могут позволить себе содержать в своем штате бухгалтера, так как это резко увеличило бы расходы компании и сделало бы её существование невыгодным. Но юридические услуги можно получать от аутсорсинговой юридической компании, такой какой является компания «Центр юридической поддержки». Поэтому немалым спросом пользуется юридическая услуга бухгалтерский учет, когда компания может в любое время воспользоваться услугами опытного бухгалтера, нанимая его не на полный рабочий месяц, а только на тот период, когда нужны его услуги (квартальный и годовой отчет).

Оказание юридических и бухгалтерских услуг.

Аутсорсинг бухгалтерии на высокопрофессиональном уровне — «Центр развития и поддержки бизнеса» предлагает вашему вниманию услуги высококвалифицированных специалистов, обладающих большим опытом решения задач, связанных с ведением бухгалтерского учета.

«Центр развития и поддержки бизнеса» (ЦРПБ) — это комплексная поддержка предприятий в сфере бухгалтерского и налогового учета, а также в решении правовых вопросов.

Правовая поддержка

Check Also

Расписка как доказательство в суде