Home » Default » юридическая поддержка малого бизнеса

юридическая поддержка малого бизнеса

7 программ поддержки малого бизнеса в Москве, выбери свой вариант!

Условия прописаны здесь. и среди них – наличие московской «прописки», безупречная финансовая репутация и перечисленное вознаграждение Фонду.

Хотите узнать, как всё это работает и какая выгода от сотрудничества с Фондом? Тогда обязательно посмотрите видео, где в ироничной форме рассказывается об этом процессе!

Интересный факт: Количество ИП в Москве за первое полугодие 2015 г.

Вендикт НПК»

Юридическое сопровождение бизнеса от Юридической компании «Вендикт-НПК» поможет предприятию либо организации оперативно решать как имеющиеся юридические проблемы, так и не допустить появления аналогичных проблем в дальнейшем.

Договор на юридическое сопровождение бизнеса для организаций и ИП поможет компании не нанимать штатного юриста, а разрешить имеющиеся юридические проблемы наиболее результативно.

Государственная поддержка малого бизнеса

Сегодня большинство людей, желающих основать свой бизнес. чувствуют себя довольно неуверенно и не спешат с открытием собственного дела, опасаясь возможных финансовых трудностей. Дело в том, что далеко не все сегодня знают о том, что в России действует государственная поддержка малого бизнеса, предусматривающая несколько программ помощи молодым предпринимателям. При этом не стоит беспокоиться что вас обманут — государство контролирует весь процесс.

Рекомендуем прочесть:  Выплата страховки в мвд

Кредиты для малого и среднего бизнеса

Определившись с необходимой величиной кредитных средств, Вам будет легко подобрать для себя один из предлагаемых Банком кредитов малому и среднему бизнесу:

ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за счет целевых ресурсов АО «МСП Банк» по кредитным продуктам «МСП — Маневр», «МФО-Банк» и «Неторговый факторинг-Банк».

Мое Дело-Иркутск, Иркутский региональный центр сопровождения малого бизнеса ->

Компания «Мое Дело-Иркутск, Иркутский региональный центр сопровождения малого бизнеса» размещена в каталоге в разделах: Бухгалтерские услуги города Иркутска, Финансовый консалтинг города Иркутска, Регистрация / ликвидация предприятий города Иркутска.

Организация осуществляет деятельность в городе Иркутске, Иркутская область, Россия и расположена по адресу Лермонтова, 134. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон»; звоните по телефонам +73952723053, используя код региона Россия +7.

Первые конкурсы на поддержку малого и среднего бизнеса в Иркутской области будут объявлены в конце сентября 2015 года

Министерство экономического развития Иркутской области в конце сентября 2015 года намерено объявить первые конкурсы на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. Своей задачей Министерство видит оказание административной и организационной поддержки малым предприятием и своевременное информирование о конкурсах. О мерах поддержки малого бизнеса в Иркутской области сообщил заместитель Министра экономического развития Евгений Семенов .

Поддержка малого бизнеса

Возможностей получить поддержку в создании и развитии бизнеса не так уж мало. Она не ограничивается чисто коммерческими вариантами с получением кредитов от банков.

Ежегодно в России тратятся миллионы долларов на разнообразные формы помощи малому бизнесу на всех уровнях. Не попытаться воспользоваться подобными возможностями — совершенно нерационально.

С другой стороны, воспользоваться этой помощью при всем желании получается далеко не у всех.

Поддержка малого предпринимательства

Посетители юридической консультации задали 79 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

ИП была выдана госсубсидия поддержки малого предпринимательства. На нее было приобретено оборудование. Имеет ли жена после развода на половину стоимости оборудования и является ли оно совместно нажитым 25.

Поможем, чем можем: Поддержка малого бизнеса

Откуда взять деньги начинающему предпринимателю и как ими лучше распорядиться, льготные условия кредитования, лизинг, госпрограммы и другие способы начать свое дело без головной боли.

Практически перед каждым начинающим предпринимателем встает вопрос привлечения финансирования, ведь без стартового капитала крайне трудно что-либо создать. Формы финансирования стартапов обсуждали за круглым с толом в администрации Иркутска.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Юридическое сопровождение организации

Check Also

Расписка как доказательство в суде