Home » Default » юридическая поддержка при покупке квартиры

юридическая поддержка при покупке квартиры

Зачем нужна юридическая помощь при покупке квартиры?

Решение о покупке квартиры – значимый шаг, и нужно с особой ответственностью подойти к заключению сделки купли-продажи. Правильным решением в данной ситуации будет использование квалифицированной юридической помощи.

Существующая на сегодняшний день практика показывает, что при осуществлении покупки квартиры существуют риски, связанные с ненадежностью, с точки зрения законности, самой квартиры, ее собственников, документов на квартиру, процедуры заключения договора купли-продажи.

Оформление купли — продажи квартиры, комнаты, доли квартиры, нежилого помещения

Данная услуга по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью наиболее актуальна и востребована при проведении сделок купли – продажи недвижимости.

Поскольку при покупке или продаже недвижимого имущества, как у покупателя, так и у продавца, существуют достаточно высокие материальные риски утраты недвижимого имущества и/или денежных средств и/или возникновения иных убытков.

Юридическое сопровождение купли — продажи квартиры требуется как при покупке, продаже квартиры самостоятельно (без риелторов), так и при продаже, покупки квартиры с помощью риелторов.

Покупка квартиры

Выгодная покупка квартиры в Москве для кого-то может показаться всего лишь красивым эпитетом. Ведь часто покупатели недвижимости сталкиваются не только с необъективными ценами на жилье, но и мошенничеством. В данной ситуации помощь риэлтора при покупке квартиры станет оптимальным и правильным решением. Поскольку в итоге покупатель получит желаемое жилье по доступной для него цене, без переплат и «подводных камней».

Рекомендуем прочесть:  алименты через судебных приставов

Проверка новостройки, Суд — с застройщиком

Приобретение квартиры, машиноместа или нежилого помещения на этапе строительства в настоящее время крайне популярно. Однако данный способ улучшения своих жилищных условий имеет массу рисков, которые кроме прочего связаны с тем, что застройщик не выполняет условия договора и нарушает требования нормативных актов в сфере строительства.

Указанные способы привлечения инвестиций граждан в строительство многоквартирного дома направлены исключительно на ущемление Ваших прав, ухода от налогов и максимальной защиты застройщика от ответственности перед Вами за низкое качество выполненных работ, срыв сроков строительства и невозможности регистрации прав собственности в срок.

Сопровождение сделок продажи квартиры, дома, земли

Юридическая помощь при заключении сделок с недвижимостью нужна не только покупателю, но и продавцу. Причем нередко привлекают нашего адвоката по недвижимости даже при оформлении сделок через агентство недвижимости, поскольку далеко не во всех агентствах есть свои юристы по недвижимости.

Причин для привлечения адвоката несколько. Во-первых, главная задача адвоката — минимизировать риски покупателя, в отличие от риэлтора, который заинтересован только быстро и выгодно продать объект недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  адвокат в гродно

Сопровождение сделок с недвижимостью

– гарантия вашей безопасности в настоящем и будущем. Юридическое сопровождение сделок купли-продажи квартиры/комнаты, дома, земельного участка проводят опытные юристы по недвижимости и лучшие риэлторы.

Сделки с недвижимостью относятся к наиболее значимым событиям в жизни любого человека. Учитывая стоимость объектов недвижимости, несложно оценить, насколько высока цена риска и уровень негативных последствий в случае неграмотных действий или ошибок при совершении таких сделок.

Юридическая поддержка при покупке квартиры

К нам очень часто обращаются с вопросом, какие этапы включает юридическое сопровождение сделки купли-продажи  недвижимости. Мы решили обобщить опыт наших специалистов и рассказать, как проходит юридическое сопровождение сделки купли-продажи на примере покупки квартиры. Далеко не все нюансы юридического сопровождения указаны в данном материале, но информации в нем достаточно, чтобы составить общее представление о том, какие этапы предстоит пройти, если вы решили купить квартиру.

Юридическая помощь при покупке квартиры. Что важно знать?

Покупка своего жилья – мечта миллионов граждан. В сложившейся экономической ситуации даже самая маленькая, но собственная комната – это огромная личная свобода и в тоже время, немалые  вложения. Поэтому так важно, чтобы путь к этой свободе был наименее тернист, а результат не заставлял себя долго ждать.

Для реализации своих мечтаний понадобится запастись терпением, ведь процесс приобретения жилья — ответственная и сложная процедура.

Юридическая помощь эксперта в продаже

Check Also

Расписка как доказательство в суде