Home » Default » юридическая поддержка юридических лиц

юридическая поддержка юридических лиц

Абонентское обслуживание юридических лиц

Коллегия адвокатов города Москвы «Право» включает в свой состав высокообразованных специалистов по ведению повседневного обслуживания и сопровождения деятельности предприятий всех организационно-правовых форм.

Для осуществления обслуживания компаний специалисты КАМ «Право» располагают опытом работы в области гражданского, налогового, трудового, страхового права, претенциозной и судебной работы, а также специализированными правовыми программами, благодаря чему способны решить любые юридические вопросы, возникающие в процессе финансово-хозяйственной деятельности предприятий.

Виды правоспособности юридического лица

Правоспособность лица появляется с момента его регистрации (внесения записи в ЕГРЮЛ о его создании) и заканчивается с момента внесения записи об исключении из реестра указанного лица.

Как указано в статье 49 Гражданского кодекса РФ правоспособность юридического лица определяется его учредительными документами (Уставом), т.е. юридическое лицо может иметь гражданские права, которые отвечают целям деятельности, определенным уставом лица, а также может нести и соответствующие обязанности.

Регистрация юридических лиц в Иркутске

Регистрация юридических лиц необходима, чтобы компания, коммерческая или некоммерческая организация могла начать свою деятельность. Лишь после того, как юридическое лицо получит от учредителей начальный капитал и новую организацию внесут в государственный реестр, можно производить или поставлять продукты, предлагать услуги или просто действовать в качестве благотворительного фонда.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение сотрудника мчс

Реорганизация юридических лиц

Специалисты фирмы «Деловой фарватер» готовы оказать вам комплекс юридических услуг по сопровождению процедур реорганизации лиц.

Наши специалисты или иные лица не подписывают документы за участников реорганизации, что обычно делается в компаниях, предлагающих «быстрые и дешевые решения». Наши знания и практический опыт сопровождения сложных ситуаций (проведение проверочных мероприятий со стороны налоговых и правоохранительных органов, судебные разбирательства, претензии кредиторов и т.

Услуги для юридических лиц

Для качественного и полноценного развития каждое лицо нуждается в услугах надежных и квалифицированных юристов. Чтобы бизнес рос стабильным, обходя все препятствия на своем пути и сохраняя независимый статус, сопровождение деятельности организации – один из самых необходимых аспектов.

Хорошая поддержка и обслуживание – это очень актуальный момент непосредственно для самой России, имеющей довольно запутанные правовые взаимоотношения, неповоротливую бюрократическую систему, сложные законы и агрессивные правила ведения бизнеса.

Услуги юридическим лицам

Адвокаты и юристы нашей коллегии оказывают правовую помощь лицам в области трудового законодательства, гражданского права, налогового законодательства, представительства в судах и инвестиционного права.

Юридическая помощь может быть оказана как в срочном, так и в договорном порядке. Коллегия адвокатов заключает также договоры по комплексному оказанию услуг широкого спектра: в этом случае наша Коллегия адвокатов, без оформления нового договора, помогает Вам в решении любых возникающих проблем правового характера.

Рекомендуем прочесть:  Типовые заявления на развод

Юридическая поддержка юридических лиц

Наше представительство СОАУ “Регион” в г.Иркутске под руководством опытных арбитражных управляющих позволит вам грамотно и безболезненно провести процедуру банкротства как физических, так и юридических лиц, в том числе:

● Проведение процедуры банкротства на предприятиях-должниках, с соблюдением интересов «Заказчика», при соблюдении полной конфиденциальности;

Руководитель Некоммерческого Партнерства “Саморегулируемая организация арбитражных управляющих “РЕГИОН” (представительство в г.

Юридическим лицам

Арбитражные споры защита интересов лиц и индивидуальных предпринимателей в суде; обжалование нормативных и ненормативных актов государственных органов и органов местного самоуправления и должностных лиц. Регистрация лиц и индивидуальных предпринимателей Консультации по вопросам создания лиц и регистрации лиц в качестве индивидуальных предпринимателей; Регистрация предприятий различных форм собственности; Регистрация индивидуальных предпринимателей; Регистрация некоммерческих организаций; Внесение изменений в учредительные документы; Ликвидация юридических лиц.

Юридическое обслуживание организаций и населения

&nbspФирма «Юридический Стандарт» специализируется на оказании юридических услуг по наиболее актуальным и востребованным вопросам российского законодательства. Мы предлагаем широкий спектр юридических услуг для бизнеса, а также оказываем квалифицированную помощь частным лицам.

&nbspОбращаясь за помощью в нашу юридическую фирму, Вы можете заключить договор на комплексное сопровождение.

Check Also

Расписка как доказательство в суде