Home » Default » юридическая помощь абитуриенту

юридическая помощь абитуриенту

Абитуриент 2015

Приглашаем вас получить качественное образование в древнем русском городе Великом Новгороде, являющемся родиной России. Новгородский государственный университет — один из крупнейших классических университетов на Северо-Западе России.

2. Комфортные условия для учебы и жизни. Иногородним студентам предоставляется общежитие. во всех общежитиях есть Интернет. Университетский санаторий-профилакторий и медицинское обслуживание.

В помощь абитуриенту. Что изучают в юридических ВУЗах?

Не секрет, что за последние десятилетия значительно возросло количество абитуриентов желающих получить юридическое образование и, несмотря на то, что ежегодно открываются всё новые и новые коммерческие ВУЗы предоставляющие такую возможность, конкурс на юридические факультеты государственных учебных заведений по-прежнему остаётся очень большим. К сожалению, чёткое представление о том, что из себя представляет юриспруденция, имеют только люди уже обладающие каким-то опытом работы в юридической или около юридической среде и немногочисленные выпускники школ, наиболее ответственно подходящие к выбору специальности.

Государственный вуз – Российский государственный университет правосудия

Если у вас возникли вопросы: «Куда поступить после 11 классов?». «Куда пойти учиться по программе второго высшего образования?» – сделайте правильный выбор. Российский государственный университет правосудия – юридический вуз, реализующий целый ряд образовательных программ среднего профессионального, высшего образования и программ довузовской подготовки. РГУП является государственным вузом, где преподают практикующие судьи и юристы, выдающиеся ученые в области права.

Куда пойти учиться

Вопрос «куда пойти учиться», кажется, не потеряет свою актуальность никогда. От ответа на него зависит не только возможность получить отличную и современную подготовку, чтобы в полной мере отвечать требованиям рынка труда, но и удовлетворенность будущей профессией. Поэтому даже тем, кому еще далеко до окончания школы заранее стоит задуматься, чем бы они хотели заниматься в будущем, и какой ВУЗ в наилучшей степени подойдет для того, чтобы реализовать свои планы.

Московский финансово-экономический институт

Вы хотите получить качественное образование и престижную высокооплачиваемую профессию? Тогда обращайтесь в .

Многие абитуриенты выбирают экономические специальности, ведь они позволяют легко трудоустроиться и обеспечивают достойное будущее. В Московском финансово-экономическом институте вы сможете получить высшее образование по направлениям «Экономика» и «Государственное и муниципальное управление», а также по специальностям «Финансы и кредит» и «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Новый порядок зачисления абитуриентов

Каждый нормальный родитель стремится дать своему чаду все самое лучшее. В том числе и достойное образование. Поэтому многие вклады в банках Москвы. Питера и других городов нередко открываются для того, чтобы собрать необходимое количество средств на образование ребенка. Разумеется, далеко не всем детям это нужно. Есть ребята, которые вправе рассчитывать на бесплатное образование. Но есть и такие, чьим родителям придется раскошелиться на их образование.

Среднее профессиональное образование, очная форма обучения

На базе 11 классов обучение 1 год 10 месяцев. Практика в судебных органах, в прокуратурах, органах внутренних дел, юридических фирмах по направлению Колледжа. Государственный диплом, квалификация «Юрист». Помощь в трудоустройстве. Поступление в ВУЗы по сокращенной программе.

На базе 9 классов обучение 2 года 10 месяцев. Практика по направлению Колледжа в учреждениях социальной и правовой сфер.

Уважаемый абитуриент!

Юридический институт РУДН за 55 лет своего существования выпустил около 4 тысяч выпускников. В институте уделяется внимание не только российскому законодательству и праву, но и правовым системам мира. Главной задачей Юридического института РУДН является подготовка высококвалифицированных специалистов-юристов как для Российской Федерации, так и для зарубежных стран. Сочетание сравнительно-правового и международно-правового подходов к изучению права расширяет кругозор студентов, формирует прочную основу высококвалифицированного специалиста, придает выпускникам-юристам уверенность в завтрашнем дне.

Южно-Уральский государственный университет

На юридическом факультете осуществляется подготовка юристов, получающих классическое юридическое образование. Многоуровневая система обучения включает: бакалавриат, магистратуру, аспирантуру  (подробнее см. в разделе Специальности и направления ).

Check Also

Расписка как доказательство в суде