Home » Default » юридическая помощь адвокат

юридическая помощь адвокат

Адвокат в ЦАО

Адвокатское бюро «ЭксЛедж» оказывает квалифицированную правовую помощь и защиту юридическим лицам и населению округа по всем отраслям законодательства.

В нашем объединении работает более двух десятков адвокатов, каждый из которых специализируется на отдельной категории дел. Это определяет высокий профессиональный уровень подготовки юриста именно в том направлении, которое интересует нашего клиента.

Информация об адвокате

Адвокат г. Москвы Троценко Е.В. оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам, представляет интересы клиентов в судах общей юрисдикции и в арбитраже, в органах государственной власти и органах местного самоуправления, в иных организациях и учреждениях. Защита интересов доверителей строится на индивидуальном рассмотрении проблемы каждого клиента, глубоком знании законодательства и судебной практики.

Квалифицированная юридическая помощь

В мае 2007 года граждане Узбекистана отец и сын — Санакуловы обратились в Представительство УВКБ ООН в Республике Казахстан. 11 мая 2007 года им были выданы сертификаты лица, ищущих убежища. Впоследствии данные лица.

Налоговый орган обратился в суд к Х. с иском о взыскании задолженности по налогу на имущество за прошедшие три налоговых периода (три года). До обращения в суд с исковым заявлением налоговый орган обращался с.

Юридическая помощь адвоката. Что в нее входит и какие вопросы решает адвокат?

Попадая в тяжёлую жизненную ситуацию, которая связана с законодательством и требует принятия быстрого решения, или же нуждаясь в профессиональной консультации, человек обращается за юридической помощью.

Прочтения кодексов и правовых актов бывает недостаточно для того, чтобы самостоятельно решить какой-либо вопрос, связанный с судебным разбирательством, а зачастую самостоятельность в судебном процессе бывает невозможна.

Check Also

Расписка как доказательство в суде