Home » Default » юридическая помощь адвоката

юридическая помощь адвоката

Адвокат Макаров и партнёры

Юридическая консультация — это разъяснение действующего законодательства, справка — информация о содержании тех либо иных положений закона. Адвокат должен давать консультации и предоставлять справки незамедлительно после обращения к нему гражданина. Однако при отсутствии у адвоката достоверной информации ему необходимо перенести время визита на более позднее, а самому серьезно проработать вопрос.

Адвокат Наталья Лещук

Лещук Наталья Дмитриевна – практикующий. независимый профессиональный советник по правовым вопросам, член Московской коллегии адвокатов «МОВЕ». Регистрационный номер 77/7849 в реестре адвокатов г. Москвы. Стаж адвокатской работы с 2004 года.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья186

Работа заключается в предоставлении профессиональной юридической помощи гражданам и организациям.

Юридическая помощь адвоката

Адвокатской палаты г. Москвы Саломатова Татьяна Вячеславовна осуществляет юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом РФ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации N 63-ФЗ от 31.05.2002 года.

Адвокат закончила юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова с отличием в 1998 году, специализация — гражданский процесс. Аспирантура юридического факультета МГУ им.

Юридическая помощь российским гражданам за рубежом

В Адвокатское Бюро «Щеглов и Партнеры» из-за рубежа поступает немало предложений по оказанию россиянам помощи, связанной с покупкой недвижимости в той или иной стране, регистрацией бизнеса, иммиграцией, помощи в судебных делах и тому подобное.

В связи с этим в Бюро заведено твердое правило: прежде, чем рекомендовать что-либо своим доверителям, Бюро проводят тщательную проверку юридической чистоты, законности и практической возможности воплощения того или иного предложения.

Check Also

Расписка как доказательство в суде