Home » Default » юридическая помощь автолюбитель

юридическая помощь автолюбитель

Юридическая помощь автолюбитель

Грубость, хамство и откровенное вымогательство стали верными спутниками дорожных правоохранителей. Человек с жезлом в руке считается серьезным препятствием, от которого хотелось бы держаться на безопасной дистанции. Однако это не всегда удается.

По неофициальной статистике, около 90% водителей сталкивались со случаями превышения полномочий и неправомерных действий сотрудников ГИБДД. Ни для кого не секрет, что Госавтоинспекция – одна из наиболее коррумпированных структур Министерства Внутренних дел.

Юридическая помощь при ДТП Москва

Дороги нашей столицы Москвы, как известно, представляют серьезную опасность для авто владельцев, даже в случае наличия у водителя немалого стажа и опыта. Московские дороги и безопасная езда – понятия в корне не совместимые. Дорожно-транспортное происшествие может произойти совершенно неожиданно, когда ничто не предвещает беды. Автомобилист может попасть в неприятную ситуацию в любой момент, и чаще всего без квалифицированной юридической помощи и поддержки во многих случаях просто не обойтись.

Юридическая помощь при дтп

Даже самые дисциплинированные водители, которые в точности следуют всем правилам дорожного движения, не застрахованы от ДТП, так как отечественные дороги заполнены неответственными и непорядочными автолюбителями. Как правило, в большинстве случаев оно чревато значительными материальными издержками. Квалифицированная юридическая помощь при ДТП призвана сократить материальные расходы и доказать степень виновности всех участников аварии.

Юристу с водителем по пути

Российские автодороги заметно отличаются от европейских и притом не в лучшую сторону. Именно поэтому юридическая помощь автолюбителям необходима 24 часа в сутки. Стоит отметить, что не только качество дорожного покрытия заставляет понервничать отечественных водителей. Зачастую полис обязательного страхования автоимущества лишь добавляет проблем отечественным водителям. Сначала стоит разобраться во всех тонкостях предлагаемых программ, а потом еще и получить положенное возмещение ущерба.

Check Also

Расписка как доказательство в суде