Home » Default » юридическая помощь автолюбителей

юридическая помощь автолюбителей

Общество защиты прав автолюбителей

Как известно, автолюбители не обладают юридическими знаниями, в силу чего, являются незащищёнными, и поэтому не могут отстоять свои права и законные интересы. Отличным вариантом борьбы с неприятностями на дороге станет общество защиты прав автолюбителей.

Водитель транспортного средства становится юридически защищённым со стороны квалифицированных специалистов, к тому же появляется возможность общения с водителями, оказавшимися в схожей ситуации.

Помощь автомобилистам по административным делам

Помощь автомобилистам в административных спорах в большинстве случаев приводит к том, что уже на этой стадии урегулируются многие спорные вопросы, что позволяет избежать судебного разбирательства, и тем самым сэкономить время и деньги. Помощь автомобилистам оказывается профессиональными юристами, имеющими юридический стаж по специальности более пяти лет. Накопленный опыт позволяет максимально всесторонне подойти к решению каждой конкретной ситуации, и тем самым увеличить шансы на успех.

Рейтинг адвокатов

У каждого автомобилиста может возникнуть неприятная ситуация, для выхода из которой потребуется помощь квалифицированного юриста. Оказывать её должен только специалист этого профиля, осведомлённый обо всех нюансах дорожного движения.

Услуги юриста могут понадобиться водителю автомобиля, если он попал в ДТП, нарушил правила движения или недоволен претензиями со стороны сотрудников ГИБДД.

Сайт создан в помощь автомобилистам

За многие годы общения с автомобилями в качестве моториста — диагноста — карбюраторщика у меня накопилось много полезной информации, которой я поделюсь с вами и надеюсь, что помогу избежать многих ошибок в общении с вашим «железным» конём.

Помогу правильно определить возникающие неисправности в процессе эксплуатации автомобиля, расскажу о самых часто встречающихся «болезнях» и методах их лечения.

Юридическая поддержка

Автомобилисты зачастую сталкиваются с массой проблем: ДТП, споры со страховыми компаниями и много других проблем. Автомобиль, в соответствии с действующим законодательством, относится к источникам повышенной опасности для окружающих и граждане, являющиеся собственниками транспортных средств, обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности (автотранспортным средством), если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.

Юридическая помощь автолюбителей

Не смог обосновать рост цен на ОСАГО и опровергнуть расчеты ФАР высокопоставленный автостраховщик. Его провальные доводы слышали эксперты и журналисты во время «круглого стола» в «Российской газете» 26 марта 2015 г.

Заявление С 7 по 18 июня 2015 года представители ФАР и ОЗПА в рамках проекта «Школа общественного контроля» провели мониторинг телефонов «горячей линии» МВД на соответствие 808 Приказу МВД в южных регионах РФ.

Юридическая помощь автолюбителям

Автомобиль совершенно необходим каждому человеку, для которого важна мобильность. Все больше людей обзаводится машинами, поэтому движение на улицах столицы очень оживленное. Вы и сами знаете, что пробки и аварии в Москве – это обычное дело. Что неудивительно: машин много, пешеходы не всегда соблюдают правила, да и не все водители умеют хорошо управлять транспортным средством.

Рекомендуем прочесть:  Хищение срок давности

Поэтому сегодня от проблем на дорогах не застрахован никто.

Юридическая помощь автомобилистам после ДТП

Юристы Экспертно-Юридического Центра «Фемида» готовы взять на себя полный перечень работ по оформлению и сбору необходимых документов для полного возмещения страхового случая, как со страховой компании, так и с виновника ДТП.

Перед тем как заключить договор на юридическую помощь, Вы можете рассчитывать на бесплатную консультацию нашего юриста по вашему вопросу. Мы рассмотрим ситуацию и расскажем о дальнейших действиях, которые будут проводиться нашей компанией по этому делу и что может потребоваться от вас.

Юридическая помощь автомобилистам при ДТП.

Юридическая помощь при ДТП — это квалифицированные услуги юристов ООО «ЮК ТРИУМФ», позволяющие урегулировать отношения имущественного, страхового, административного характера. Все указанные дела и споры могут возникнуть в результате дорожного происшествия или самостоятельно вне зависимости от такового.

Говоря об имущественных спорных правоотношениях, мы имеем ввиду оказание юридической помощи при ДТП для возмещения ущерба при ДТП.

Юридическая помощь автомобилистам

Check Also

Расписка как доказательство в суде