Home » Default » юридическая помощь автовладельцам

юридическая помощь автовладельцам

Административные дела, дтп, нпдд

Одно из главных преимуществ современного мира — возможность быстрого и комфортного перемещения в пространстве. Но оно взимает свою плату — и не только в виде автокатастроф и аварий. Время, потраченное автовладельцами на урегулирование споров с ГИБДД и другими автовладельцами, — вот основная плата за это преимущество. Споры могут длиться очень долго, а большие штрафы и угроза лишения водительских прав заставляют судиться до последнего.

Бесплатное юридическое помощь, консультация адвоката

На нашем сайте Вы можете абсолютно бесплатно получить высококвалифицированную юридическую помощь наших юристов-консультантов по вопросу «ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ».

1. Установление новых видов налогов, их отмена или западное инвестирование в экономику россии и изменение возможны только в соответствии с законодательством Российской Федерации о о налогах и и сборах.

Московский Автоюрист

О компании: Уважаемые гости, если Вы здесь, то, скорее всего, столкнулись с нарушением Ваших прав, тем или иным образом, связанных с владением автомобилем.

«МОСКОВСКИЙ АВТОЮРИСТ» — это профессиональная юридическая компания, созданная специально для отстаивания прав автомобилистов. Мы сотрудничаем с автоэкспертами, оказываем содействие лицам, кому необходимо провести независимую экспертную оценку автомобиля.

Мы расскажем вам правду!

В практике адвокатов, специализирующихся на защите интересов владельцев автомобилей, в последнее время проявляется тревожная тенденция активного отказа страховых компаний в выплате положенных компенсаций при возникновении страхового случая. Причём, помимо эпизодов недобросовестного информирования об условиях и гарантиях выплат – при заманчивой, существенно низкой ставке приобретения полиса ОСАГО и КАСКО – фиксируется и явный рост опротестовывания первичных протоколов ДТП.

Помощь автоюриста

Эксплуатация транспортного средства – это не только комфортные поездки. Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с необходимостью защиты своих прав. И для этого знания правил дорожного движения недостаточно. Помощь нашего автоюриста внесет ясность при случившемся конфликте!

Как избежать множества неприятностей при возникновении конфликтной ситуации. Что делать, если вам не выплачивают ущерб по ОСАГО и КАСКО или страховая компания занижает выплаты по ДТП? Как быть, если Вас неправомерно признали виновным в ДТП? Как вернуть водительское удостоверение, оспорить протокол или штраф, выписанный Вам инспектором.

Юридическая поддержка автовладельцев

Современное общество без автомобилей — зрелище практически нереальное. Многие не представляют себе существования без личного транспорта, но если учитывать количество коммерческих автомобилей, то станет понятно, что юридическая поддержка автомобилистов просто необходима. В значительной степени она актуальна для предприятий и предпринимателей, поскольку к служебным автомобилям и требования выше, и проблем они могут принести больше.

Юридическая помощь автовладельцам (ДТП. Защита. Обжалование постановлений. Споры со страховыми компаниями. Консультации).

Те, кто читают эту статью, наверняка имеют автомобиль. Автомобиль сегодня незаменим также как смартфон или ноутбук. Но, в отличие от них, на автомобиле можно попасть в аварию. И тогда, первым что возникает, это шоковое состояние. Затем наши вечные вопросы: кто виноват и что делать?

Виноватым можете оказаться Вы, а может оказаться кто-то другой. Сразу разобраться в этом не всегда представляется возможным, тем более учитывая шоковое состояние.

Юридическая помощь автовладельцам

На фоне роста количества автомобилей на дорогах в Москве и Московской области, а также увеличением способов мошенничества в сфере страхования, юридическая помощь автовладельцам стала достаточно популярным видом услуг правовых центров столицы.

На сегодняшний день, наибольшее внимание уделяется именно проблемам со страхованием автотранспорта и незаконному уменьшению страховых выплат при ДТП.

Юридическая помощь автолюбителям

Автомобиль – не только средство передвижения, с юридической точки зрения это большой источник опасности и собственность, которая обязывает. Автовладелец как субъект права может вступать в различные юридические отношения с государственными и коммерческими структурами, с обычными гражданами, которыми, как правило, выступают иные участники дорожного движения.

Наиболее неприятной для любого автолюбителя ситуацией, требующей юридического вмешательства, является дорожно-транспортное происшествие.

Юридические услуги, услуги адвокатов Москвы

Check Also

Расписка как доказательство в суде