Home » Default » юридическая помощь беременным

юридическая помощь беременным

Возврат водительского удостоверения

Любой — даже самый аккуратный и законопослушный водитель – иногда, в силу сложившихся обстоятельств, нарушает правила дорожного движения. Если совершенное вами правонарушение предусматривает суровое наказание вплоть до лишения водительских прав, и при этом вам не удалось «решить вопрос на месте» — обратитесь за помощью к опытному автоюристу «Правового стандарта»!

Возврат водительских прав — наша специализация! Квалифицированные автоюристы «Правового стандарта», представляющие интересы водителей в государственных органах с 1992 года, помогут вам отстоять право эксплуатировать автомобиль на любом из этапов процесса лишения.

Помощь беременным женщинам

Посетители юридической консультации задали 1076 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Что делать. Ушла по на больничный по БИР, работала по срочному договору за отстутствующего работника, но работник должен выйти, грозит уволнение, я написала заявление на продление срочного трудового 26.

Помощь психолога при беременности

Беременность — важный этап жизни любой женщины, и именно в это прекрасное время, которое призвано дарить радость, счастье и умиротворенность, будущая мамочка испытывает порой ужасающую тревогу. Беспокойство за здоровье будущего малыша, за свою карьеру и внешность, напряженные отношения с мужем, со старшими детьми, материальные проблемы — все это способно вывести из равновесия любую.

Рекомендуем прочесть:  Форма типового договора дарения

Психологи нашего центра оказывают психологическую поддержу и помощь беременным.

Права беременных

Д ействующее законодательство защищает беременных женщин, работающих на предприятиях, в учреждениях, организациях. Система предусмотренных прав и льгот, по идее, должна создать условия, при которых беременная женщина, не прекращая трудовую деятельность, заботится о здоровье и благополучии будущего ребенка. Насколько справляется нынешний Кодекс законов о труде (КЗоТ) с этой задачей — вопрос спорный.

Правовые аспекты беременности

которые являются:

Предоставление бесплатной юридической помощи осуществляется на основании заявления по форме, утвержденной Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга (далее — Комитет), поданного:

Т.е. будущая или молодая мама обращается непосредственно в адвокатское бюро (направление из МФЦ получать не нужно, это только для малообеспеченных граждан).

Бесплатная юридическая помощь осуществляется на основании соглашения заключаемого между гражданином и адвокатом, в соответствии с Федеральным законом.

Психологическая помощь беременным в Москве

Беременность и роды  — это самые ответственные периоды жизни любой женщины. В ходе беременности развитие плода происходит непосредственно за счет получения ряда питательных веществ от матери, а вот у матери, в свою очередь происходит перестройки организма и полная его подготовка к предстоящему кормлению ребенка. Любая беременная женщина хочет знать, что же происходит в ее организме, как именно развивается ребенок, и не подстерегают ли его опасности.

Рекомендуем прочесть:  шантаж статья ук

Региональный юрист

С 1 января 2013 года действует Закон Санкт-Петербурга от 11.10.2012 года -474-80 О бесплатной юридической помощи в Санкт-Петербурге (с изм. В небольших частных фирмах, где основная часть зарплаты выплачивается в конвертах, возможностей уволить беременную сотрудницу безграничное множество.

Пойдешь в магазин — закон о Защите Прав потребителей. Смотрите, например, Восьмого арбитражного апелляционного суда от 14.

Рейтинг адвокатов

Многим работодателям не по душе беременные сотрудницы, и случаи, когда грубо нарушается трудовое право, увы, не редки. В небольших частных фирмах, где основная часть зарплаты выплачивается в конвертах, возможностей уволить беременную сотрудницу безграничное множество.

Многим беременным женщинам не получается защититься по причине незнания своих прав, и где и как их нужно отстоять. Главным, что должны помнить беременные, является факт, что их увольнение может произойти лишь в 2 – х случаях: ликвидации предприятия, а также срочного договора, если нет возможности ее перевести на другое место работы.

Служба помощи беременным женщинам в кризисной ситуации

В январе 2000 г. в одном из роддомов Москвы по инициативе группы единомышленников была начата работа службы помощи беременным женщинам в кризисной ситуации.

Нередко в абортарий приходят женщины, которые просто боятся стать многодетными матерями. Большинство российских семей сегодня ориентированы на рождение не более 1-2 детей, а женщина, родившая даже третьего, вызывает недоумение окружающих, а нередко становится объектом травли.

Социальные выплаты беременным

Check Also

Расписка как доказательство в суде