Home » Default » юридическая помощь бизнесу

юридическая помощь бизнесу

Мы расскажем вам правду!

В настоящее время далеко не каждый бизнесмен обладает необходимым уровнем юридических знаний для того, чтобы отстоять права своей компании, оформить ряд важных документов и прочих вопросах, которые могут возникнуть в процессе ведения коммерческой деятельности. сопровождение включает в себя ряд мероприятий, которые имеют следующее направление:

Юридическая помощь бизнесу заключается в полном юридическом сопровождении фирмы и решении вопросов, которые возникают в различных ситуациях.

Коллегия адвокатов «Практик» основана московскими адвокатами В.В. Туровым и М.А. Кателевским для оказания профессиональной юридической помощи организациям и индивидуальным предпринимателям. Все адвокаты коллегии специализируются исключительно на арбитражных делах и уголовных делах экономической направленности и имеют многолетний опыт работы в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций, что позволяет нам с полной ответственностью относиться к вопросам наших доверителей.

Рейтинг адвокатов

У каждого бизнесмена возникают сложные ситуации, в которой его компания, не имеющая своего штатного юридического отдела, нуждается в обязательном обращении к юристу, способному оперативно и квалифицированно разрешить усугубившиеся правовые затруднения. И чем раньше происходит это обращение, тем больше шансов решить спор в досудебном режиме. Помимо поддержки вашего бизнеса, правовой специалист может оказать помощь в регистрации юридического лица  в быстром режиме.

Рекомендуем прочесть:  Сумма алиментов для безработных

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области проведет день бесплатной юридической помощи

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области примет участие во Всероссийской акции оказания дня бесплатной юридической помощи 25 сентября.

Так, 26 июня в Иркутской области в акции приняли участие более 50 органов госвласти и местного самоуправления, вузов, адвокатских контор, нотариусов и других участников. Всего было проведено свыше тысячи консультаций.

Услуги по регистрации ООО, ЗАО, ИП, внесение изменений в учредительные документы и в ЕГРЮЛ и другое.

Практически каждое предприятие так или иначе нуждается в помощи высококвалифицированных юристов. Оказание юридической помощи организациям — одна из главных услуг, оказываемая нашим Центром правовой помощи. В первую очередь, любому руководителю маленькой фирмы или же крупного предприятия, требуется правовая защита его интересов.

Юридическая помощь подразумевает следующие виды услуг: консультирование клиента по вопросам деятельности, касающихся его бизнеса;  помощь в подготовке проектов нормативно-правовых актов организации; оказание юридической помощи в переговорах во время заключения договоров, а также при возможных разногласиях по причине неисполнения или ненадлежащего исполнения договоров; защиту интересов обратившегося юридического лица относительно других организаций, а также государственных органов, различных должностных лиц и так далее; гарантию в получении своевременной квалифицированной юридической помощи.

Что такое качественная юридическая помощь малому бизнесу

Не надо думать, что высокая квалификация обязательно связана со слишком высокими ценами. Многие правовые действия выполняются нашими сотрудниками по определенному, хорошо отработанному на практике алгоритму. Для работы мы используем новейшее аппаратное и программное обеспечение, современные коммуникационные технологии, производительные методики обработки информации. Все это в комплексе, а также достаточный опыт, позволяет нам предлагать приемлемые даже для начинающего коммерсанта условия.

Юридическая помощь бизнесу – это реально!

Начинать бизнес в России, с одной стороны, стало проще, чем раньше. С другой – количество препятствий именно бюрократического характера уменьшилось не настолько существенно. И решать вопросы такого плана лучше с привлечением профессионалов.

С одной стороны, в нашем государстве сейчас предпринимаются все меры для того, чтобы облегчить жизнь частному бизнесу, как среднему, так и малому.

Юридическая помощь бизнесу

Обеспечить должную правовую защиту интересов компании – задача не всегда выполнимая для фирм малого бизнеса. Найм штатного юриста обходится неоправданно дорого и редко оправдывает себя, поскольку действительно знающих специалистов на подобную должность привлечь удается нечасто.

К счастью, за квалифицированной юридической помощью всегда можно обратиться к профессионалам, благо услугу сопровождения бизнеса предлагают многие конторы соответствующего профиля.

Юридические услуги адвоката организациям и ИП по сопровождению бизнеса, арбитражным делам Химки, Зеленоград, Куркино — Адвокат, юрист, Химки, Куркино, Тушино, Митино, САО, СЗАО, помощь, услуги адвоката, юриста

Check Also

Расписка как доказательство в суде