Home » Default » юридическая помощь цены

юридическая помощь цены

Предлагаем проверенные юридические адреса в Иркутске с гарантией регистрации вашей компании

Юридический адрес – это место нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (т.е. руководителя предприятия). На юридический адрес приходит почтовая корреспонденция, могут приезжать различные проверяющие инстанции.

Так как государственная регистрация компании осуществляется именно по ее месту нахождения, то наличие юридического адреса – обязательное условие для регистрации предприятия.

Юридическая помощь цены

Дополнительные услуги — это широкий спектр услуг, оказываемых клиентам в очном порядке (или в случае исчерпания лимита услуг, предусмотренных соответствующей Картой клиента).

Рекомендуем прочесть:  Ук318 статья

Специалисты компании в сжатые сроки подготовят требуемые процессуальные документы, аналитические обзоры, правовые заключения по актуальной правовой тематике. При необходимости компания привлекает своих постоянных — высококвалифицированных адвокатов и юристов, практикующих в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других регионах.

Юридическая помощь

Необходимо вызвать работника аварийно-диспетчерской службы для того, чтобы специалист зафиксировал факт залива и принял срочные меры по устранению аварии, перекрыл стояки, вентили и т.п. Он же должен составить акт залива квартиры, в котором описываются все повреждения, нанесенные помещению при заливе. Один экземпляр акта залива квартиры необходимо оставить себе. Это обязательное действие, которое следует выполнить даже в том случае, если виновник затопления первоначально признает свою вину и в устной форме не возражает против возмещения причиненного ущерба.

Check Also

Расписка как доказательство в суде