Home » Default » юридическая помощь частная

юридическая помощь частная

Абонентское обслуживание физических лиц

ЮА «Фелиция» оказывает правовую помощь частным лицам по юридическим вопросам разной направленности (наследственное, семейное, жилищное, земельное, гражданское.)

Комплекс правовых услуг «Семейный юрист» поможет всей семье в разрешение многих проблем и ситуаций, начиная от консультирования по вопросам правового ведения семейных дел и заканчивая разрешением индивидуальных ситуаций каждого члена семьи.

Г. Тверь, б-р Радищева, 29а

» Частная Юридическая Помощь Медник и партнеры» оказывает юридические услуги гражданам, организациям и индивидуальным предпринимателям с 1 июля 1996 года. За это время у нас накопился значительный опыт работы по многим отраслям права в различных сферах юридической практики по разрешению частных проблем и вопросов.

Юридическая помощь — это особый вид помощи. Обратившиеся за ее получением, будь то гражданин, или лицо независимо от организационно-правовой формы, должны получить квалифицированную и своевременную помощь в решении возникших у них вопросов или проблем, связанных с осуществлением или нарушением их права.

Квалифицированная юридическая помощь

Люди очень любят все предусматривать и планировать, но жизнь практически всегда сама корректирует человеческие намерения и иногда подносит весьма неожиданные сюрпризы. Совсем необязательно быть крупным бизнесменом или ответственным государственным работником, чтобы могла понадобиться помощь. Самые обычные люди обращаются в юридические консультации куда чаще, потому что самостоятельно разобраться во всех тонкостях того или иного дела просто нереально.

Наши преимущества

Финансово-правовая компания «ЛегАлитас» оказывает услуги по консультированию организаций и физических лиц в области:

Для качественного оказания юридической помощи организациям и частным лицам наша компания имеет всё необходимое: правовое и информационное обеспечение, а главное команду компетентных юристов, которые имеют многолетний ценный опыт разрешения сложных ситуаций.

Частное Учреждение (Учреждение)

Учреждение, за которым имущество закреплено на праве оперативного управления, владеет, пользуется и распоряжается этим имуществом в пределах, установленных законом, в соответствии с целями своей деятельности, заданиями собственника этого имущества и назначением этого имущества.

Собственник имущества вправе изъять излишнее, неиспользуемое или используемое не по назначению имущество, закрепленное им за казенным предприятием или Учреждением либо приобретенное казенным предприятием или Учреждением за счет средств, выделенных ему собственником на приобретение этого имущества.

Юридическая палата г. Москва

Уважаемые посетители, мы рады приветствовать Вас на сайте Юридической палаты г. Москвы. Специалисты нашей компании решат любые юридические вопросы, независимо от уровня их сложности. Высококвалифицированные юристы берутся вести дело до победного конца. Получить профессиональную поддержку может любой гражданин, юридическое лицо и индивидуальный предприниматель. Клиентам, доверившим свои интересы Юридической палате, гарантирована эффективность, надежность, безопасность и конфиденциальность.

Юридическая помощь адвоката в Москве

Мы осуществляем сопровождение организации на всех стадиях, оказание юридической помощи организациям, предпринимателям и частным лицам в представлении интересов в судах, правовой консалтинг и полное бухгалтерское обслуживание. Также, вы можете поручить нам взыскание долгов с физических лиц .

Юридическая правовая помощь, оказываемая нашими специалистами, это грамотное, полное и своевременное представление интересов лиц в различных инстанциях.

Юридическая помощь адвоката

Наша адвокатская группа – команда профессионалов, которые способны оперативно предоставить своим клиентам такую услугу как скорая юридическая помощь в случаях:

лицам и частным заказчикам обеспечена круглосуточная помощь. Адвокаты нашей группы одни из немногих в юридической отрасли, кто осуществляет представление интересов и защиту клиентов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а также способны предоставить оперативную консультацию по возникшим вопросами, независимо от времени обращения;

В нашей команде – только опытные адвокаты и юристы, специализирующиеся на различных видах правовой поддержки.

Юридическая помощь частная

В современном мире человек регулярно сталкивается с разного рода проблемами: конфликты на работе, спорные вопросы в отношениях с контрагентами, дележ имущества и т.д. С некоторыми из них удается разобраться самостоятельно, если стороны готовы к конструктивному диалогу. Но бывает так, что спор уладить не удается, и тогда уже нужно обращаться к профессионалам. В таких случаях вам пригодится юридическая помощь.

Юридическое обслуживание в Москве

Check Also

Расписка как доказательство в суде