Home » Default » юридическая помощь должникам банков

юридическая помощь должникам банков

Антиколлекторские услуги – помощь должникам

Специалисты компании обладают большим опытом работы в области оказания помощи должникам, что позволяет им оперативно решать проблемы любой сложности. Благодаря доскональному знанию законодательства юристы могут обнаружить даже самые незначительные нарушения прав своих клиентов и не позволить им потерпеть из-за этого дополнительные убытки.

При обращении в «РУСЮРКОМ» вам предоставляется возможность в любое время получить грамотную и квалифицированную консультацию специалиста, разъяснить все интересующие вас вопросы.

Антиколлекторские услуги. Юридическая помощь должникам.

Антиколлекторские услуги – это юридическая помощь должникам (физическим и юридическим лицам), юридические услуги по защите прав и представлению интересов должников перед банками (службой экономической безопасности и отделом взыскания) и коллекторскими агентствами на всех стадиях кредитных отношений и взыскания задолженности, решение проблем погашения кредита с минимальными потерями и на выгодных должнику условиях.

Рекомендуем прочесть:  Выбитый зуб вред здоровью

Помощь должникам банка

Многие из нас хоть раз в своей жизни брали кредиты. Зачастую, когда возникает необходимость в денежных средствах, мы не читаем кредитный договор, слепо верим банку и подписываем договор. А потом обнаруживается, что мы не до конца понимали условия кредитного договора, не рассчитывали, что процентная ставка и переплата за кредит окажется такими, либо не поняли размер ежемесячного платежа и не уточнили график платежей.

Помощь должникам

ДОЛГ — денежная сумма, взятая взаймы на срок на определенных условиях, подлежащая возврату. Лицо, имеющее долг, называется должником. Долговые обязательства, подлежащие погашению в первую очередь, именуют первоочередными долгами.

Антикризисный Центр «АльфаБизнес» предоставляет бесплатные услуги по ликвидации юридической безграмотности на предмет возможных последствий за неисполнение товарно-денежных обязательств.

Профессиональный антиколлектор: помощь в урегулировании конфликтов с банками по долговым обязательствам

Мы поможем Вам найти решение, чтобы снизить задолженность по кредитному договору или долгу, правильно, в рамках закона, выстроить отношения с кредиторами.

Стоимость обслуживания физического лица по кредитному договору или долгу от 3800 рублей в месяц, при этом наша компания будет представлять Ваши интересы перед банком, коллектором или в судебном процессе.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение после декрета

* В случае если вы находитесь в регионе, в котром у нас нет представительства и хотите чтобы Вам оказали юридические услуги в соответствии с условиями Договора — заполняете договор в 2-х экземплярах, заполняете заявку по образцу, оформляете нотариальную доверенность по образцу, прикладываете копии имеющихся у Вас документов по данному случаю и направляете на наш почтовый адрес, также напишите нам письмо на e-mail, что договор направлен, далее мы с Вами свяжемся.

Способы помочь банковским должникам по кредитам

Мало кому понравится быть должником перед частным лицом, ведь не всегда можно быть уверенным в своей способности вовремя выплатить взятые в долг или кредит деньги. И если со знакомым гражданином можно договориться о небольшой отсрочке оплаты, то взятые в кредит средства в банке должны выплачиваться точно в срок. Но и тут никто не застрахован от того, чтобы в определенных обстоятельствах не попасть в должники.

Check Also

Расписка как доказательство в суде