Home » Default » юридическая помощь должнику

юридическая помощь должнику

Адвокат в исполнительном производстве. Помощь должнику

Настоящий материал подготовлен на основании норм действующего законодательства России с учетом сложившейся судебной практики.В случае необходимости оказания юридической помощи должнику в исполнительном производстве Вы можете обратиться к адвокатам Адвокатского бюро «Домкины и партнеры». имеющим профессиональную специализация в данной области права.

В силу решения суда Вы стали должником по отношению к истцу и на Вас суд возложил обязанность совершить какие-либо действия в отношения истца (восстановить на работе, освободить помещение, передать определенную вещь, возместить ущерб, компенсировать расходы, выплатить долг и т.

Адвокаты Москвы 7 (499) 721-97-19ул. Святоозерская, д. 13, 1 подъезд

Консультация при ведении дел о необдуманных действиях физического или юридического лица в отношении сделок, кредитных договоров, поручительства, контрактов.

Иногда мы настолько легкомысленно думаем о том, что поставив свою подпись на договоре поручительства в банковском отделении нам не будет за данную подпись абсолютно ничего, т.е. мы не думаем о последствиях, которые могут возникнуть с нами.

Должники по алиментам

Вне зависимости от причины отсутствия регулярных выплат к алиментообязанным родителям применяются меры административного либо уголовного воздействия. В первую очередь судебный пристав производит расчёт возникшей задолженности с момента последней выплаты по сегодняшний день и направляет подобное требование должнику. С этого момента у неплательщика может быть два выхода: добровольно погасить задолженность либо обратиться в суд (при несогласии с рассчитанной суммой долга).

Рекомендуем прочесть:  Выплата алиментов из регресса

Защита от коллекторов – помощь должникам

Многие удивятся, почему Коллекторское Агентство, занимаясь возвратами долгов, одновременно предоставляет услуги и Должникам. Защищая их от Кредиторов и Коллекторов. И помогая Должникам, не возвращать Долги Кредиторам.

Я отвечу так – «…проблему, которой ты занимаешься, надо знать со всех сторон. Только тогда сможешь считать себя полноценным специалистом…»

Так что не беспокойтесь.

Исполнительное производство

возбуждается службой судебных приставов на основании исполнительного листа, выдаваемого судом после вступления решения в законную силу.

Юридическая помощь взыскателю долга предполагает представление интересов взыскателя при осуществлении процедуры принудительного исполнения судебного решения, в том числе по взысканию денежных средств, возврату имущества, наложению ареста на имущество и т.

Кредитный Советник — профессиональная правовая помощь должникам

Встречи не бывают случайными. Если вы оказались на этом сайте, значит, ваши кредиты заставляют вас волноваться. Но не переживайте — Кредитный Советник сможет вернуть Вам спокойствие. И это не громкие слова – это наша ежедневная работа.

Для вашего удобства все вопросы по кредитам мы собрали в одноименную рубрику. Потратив всего десять-двадцать минут можно получить ответы на самые сложные вопросы и понять, как себя вести и что делать.

Мы расскажем вам правду!

Профессиональная юридическая помощь – это те услуги, которые становятся для населения все более значимыми. Граждане понимают: юридическая сфера в любом случае затрагивает их жизнь, а когда дело доходит до сложных ситуаций, то вполне вероятно, что и грозит ограничением определенных прав и законных интересов. Именно поэтому своевременное обращение к юристу позволяет избежать многих ненужных проблем.

Новая юридическая услуга – правовая помощь должникам

Случаются ситуации, когда требование в сжатые сроки расплатиться по долгам или уплатить крупные штрафные санкции вступают в противоречие с условиями договора или законодательства, и соблюсти интересы заемщика или покупателя, заказавшего шкафы купе в москве или оптовую партию косметики, способен лишь профессиональный юрист, который готов предложить соответствующую правовую помощь. При этом, удается добиться и полной отмены неправомерных договорных обязательств, которые были начислены с нарушением условий соглашения и не ввязаться в капкан затяжного судебного процесса, который должен защитить права должников, но далеко не всегда готов встать на их сторону.

Помощь должникам

В жизни может произойти любая ситуация — и не стоит думать, что вы не можете оказаться должником. Что делать в этом случае – особенно, когда отсутствуют средства на погашение задолженности, а на пороге уже стоят коллекторы с требованиями погашения долга?

Методы взыскания задолженности не всегда отличаются гуманизмом, а сами кредиторы – терпимостью. Именно поэтому мы предлагаем вам антиколлекторскую помощь, которая включает в себя:

Справиться с долгами в одиночку – довольно сложное, иногда непосильное занятие даже для самого уверенного в себе человека.

Check Also

Расписка как доказательство в суде