Home » Default » юридическая помощь гражданам

юридическая помощь гражданам

7 495 789-60-22 Семейный Адвокат 7 495 766-40-89

При защите своих законных прав и интересов многие граждане обращаются к работникам суда за консультацией и получают один и тот же ответ, а именно « работники суда консультации не дают ». Действительно, работники судов не должны давать гражданам консультации, поскольку они выполняют несколько иную функцию.

Юридическая помощь гражданам оказывается профессиональными юристами, основным видом деятельности которых, является оказание услуг.

Бесплатная юридическая помощь

Управление ветеринарии Республики Бурятия оказывает гражданам бесплатную помощь в виде правового консультирования в устной и письменной форме по вопросам в области ветеринарии.

— Постановление Правительства Республики Бурятия от 11.07.2013 № 372 «Об оказании бесплатной помощи исполнительными органами государственной власти Республики Бурятия и подведомственными им учреждениями».

О компании

Юридический центр «Демин, Логинов и партнеры» оказывает юридическую помощь физическим лицам и организациям в различных отраслях права. Основное направление деятельности Юридического центра – это судебная защита прав граждан и организаций. Кроме того, мы оказываем необходимую юридическую помощь в составлении договоров, соглашений, жалоб, претензий, заявлений, доверенностей и прочих документов, осуществляем сопровождение сделок с недвижимостью.

Рекомендуем прочесть:  алименты с енвд

О нашей юридической компании

Безусловно, столь высокие цели компании могут быть достигнуты лишь при огромном опыте и поддержке высококлассных юристов — настоящих профессионалов своего дела.

В 2007 году группой опытных московских адвокатов и юристов организовано в центре гор. Москвы объединение по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам.

В 2009 году в целях оптимизации деятельности и развития нами зарегистрирована  Коллегия адвокатов — Московская областная коллегия адвокатов «Бастион».

Юридическая помощь гражданам и Юридическим лицам

Многим наверняка знакомо знаменитое высказывание Наполеона о том, что самое важное – ввязаться в битву, а уж как действовать в ходе сражения, дескать, решить значительно проще. Повседневная жизнь то и дело ставит нас перед проблемами, подступиться к решению которых далеко не всегда легко и просто.

Как открыть свой бизнес таким образом, чтобы с первых дней его существования не конфликтовать с действующим законодательством? Как проще и быстрее получить необходимые лицензии? Как убедиться в отсутствии «подводных камней» в договоре, который предлагают подписать партнеры?

У обычного человека проблем, которые необходимо урегулировать в точном соответствии с законодательством, может быть не меньше.

Юридическая помощь гражданам

– важная сфера нашей деятельности. Условно юридическую помощь гражданам можно разделить на несколько блоков вопросов, которые наиболее часто интересуют физических лиц:

1. Доступность. Юридическая услуга не должна стоить очень дорого, гражданин, имеющий средний заработок, должен быть в состоянии позволить себе услуги юриста. Мы предлагаем Вам профессиональную юридическую помощь по минимальной цене.

Рекомендуем прочесть:  алименты на жену после развода

Юридическая помощь новоселам в новостройках

На российском рынке недвижимости такая форма приобретения жилья, как участие в долевом строительстве, давно обрела крупные масштабы. Гражданам предлагалось заключить различные договоры: от договоров о совместной деятельности, об уступке прав требований, подряда, возмездного оказания услуг, простого товарищества до инвестиционного договора. Печальные последствия такой практики нам всем, к сожалению хорошо известны.

Юридическая помощь физическим лицам

Наш юридический центр ВОСТОК-ПРАВО оказывает весь спектр услуг физическим лицам в сфере помощи гражданам. Наши юристы и адвокаты постоянно повышают свою квалификацию и следят за изменениями в законодательстве. Заказать помощь юриста вы можете позвонив нам по телефонам указанным на сайте.

При возникновении любых спорных ситуации, дабы предотвратить возможные отрицательные последствия, всегда следует обращаться за юридической помощью к юристу.

Юридические услуги гражданам и организациям

Здравствуйте, у меня вопрос по разделу имущества. Есть приватизированная квартира на 3 человека – мать и два сына. Все прописаны в ней около 10 лет, у каждого 1/3 доли. Старший сын.

Мне 49 лет,в 50 лет должна выйти на пенсию (воспитывала ребенка-инвалида). Сейчас по состоянию здоровья была вынуждена уволится,часто нахожусь на стационарном лечении (бронхиальная астма), группы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Check Also

Расписка как доказательство в суде